Fox Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Что-то все забыли планы сожрать шашлык 23-го в ПП... А я помню и несмотря на коммандировку до 22-го включительно - всерьез собирался... Но все забыли... Может вспомним? Желающие есть? PS Практический расход мяса - 2 кг на 4 байкера... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поддерживаю забытую идею. В деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Итак. Следуя из вышеизложенного нужно определить сумму с каждого велочеловека, сроки закупки, примерный список и количество продовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Предлагаю закупиться 22го, ибо готовый шашлык в банках требует предварительной разморозки. Какие еще будут мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 "работаработаработакабаккабаккабакнетумыслейнетумыслейнетумыслей" ..примерный план на субботу))) ...деньги каму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Предлагаю по-старому: кто-то что-то покупает на свои, а потом на месте посчитаем все и раскидаем. Надо определиться с количеством едоков. Я еду с Танюхой. Мы притащим угли. Остальные сговаривайтесь и берите всякое мясо и т.д. (ну и на нас с Танюхой). Обычно мяса нужно 0,5 кг на человека. Как показала практика, на морозе хлеб и кетчуп не особо идут - совсем немного их надо... А вот соки взять стоит. Ну и по традиции - кто-что пьет, тот себе это и приносит. Ну и с количеством поосторожнее, ибо цель чуток подогреться, а не побухать на природе... PS Ноутбук с собой не беру, но через КПК смогу следить за темой - пишите чего и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 И не берите железных кружек - к хлебальнику примерзнет! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 просьба отписываться едокам здесь. чтобы количество было известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я едок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И я ездюк. , да фукс прав древянные кружки, резиновые ложки и пластиковые фампуры спасут здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Что-то все забыли планы сожрать шашлык 23-го в ПП.. Саша, да никто, ничего, никого не забыл! Просто неясен сам формат. То-ли это будет покатушка по городу, а потом НЯМ-НЯМ. Или поездка в ПП и затем НЯМ-НЯМ. А может сразу, НЯМ-НЯМ и покаталка по парку. Я бы предложил такой вариант: Собираемся часиков в 12, катаемся неспешно. А в 16 - шашлык! Или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Серёж, так и будет. Сначала порадуемся празднику и порадуем город, а потом в ПП - на шашлычок. Итак, в воскр, в 12.00 сбор у Шарика на НГ-покатушку! Желательно иметь новогодние атрибуты на себе и/или на велике!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А ведь шашлык можно жарить на балконе... Недавно на меня снизошло озарение. Это круто... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А ведь шашлык можно жарить на балконе... Недавно на меня снизошло озарение. Это круто... :) ...приедут пожарные, скорая помощь, МЧС, а если повезёт, то и доблестная милиция почтит своим присутствием (количество спецслужб напрямую зависит от доброжелательности соседей :) ). Действительно круто, а главное нескучно :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я, ребята, очень слабо представляю покатушку с мангалами, углями и прочими шашлычными атрибатами на загривке... Плюс - вчера весь вечер шарашился по Новосибу и, похоже, подстудил колено - побаливает чего-то, а потому далеко ездить, во избежании неприятных последствий, не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я, ребята, очень слабо представляю покатушку с мангалами, углями и прочими шашлычными атрибатами на загривке Варианты: 1)Покатались, заехали за атрибутами, выдвинулись в ПП 2)Можно обойтись сардельками на костре. (я понимаю, что это банально, зато мобильно!) похоже, подстудил колено - побаливает чего-то, а потому далеко ездить, во избежании неприятных последствий, не буду... Так, далеко и не поедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мясо кто-то купил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.