Uri Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляем всех байкеров и сочувствующих им с наступающим Новым годом ! Желаем безаварийной езды. удачи и всяческих остальных благ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 :) Дет Марос и Снегурочка, спасибо за поздравление!! Всем желаю всего. Будьте. Помните. Пусть. И чтобы всегда!! Люблю. Целую. Хорошо с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Ой! ребята, спасибо, как приятно. :-)) - 2Огер "Дет Марос", в канун светлого праздника давайте не будем коверкать эти милые с детства слова :-Е мне кажется ты выражаешся таким слогом и так не искренне и шаблонно, (а-ля Ив), от нехватки фантазии и смущения перед добрыми эмоциями сопровождающими НГ. Хочешь казаться всем холодной и черствой, так вот не выйдет - ты мягкая и добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасиба, паблявал... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ты мягкая и добрая . Сказал - и сам удивился Андрей, я тя тоже люблю :-)) Иногда прям до ненависти :-)) Тебя персонально с Новым Годом! :) ...Я зуб сломала. Тут не до хороших эмоций в предвкушении новогоднего стола В связи с этим - еще одно пожелание: берегите здоровье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ...Я зуб сломала. А я в отпуске чик-чик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 да знаю. чо и реву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ой! ребята, спасибо, как приятно. :-)) - 2Огер "Дет Марос", в канун светлого праздника давайте не будем коверкать эти милые с детства слова :-Е мне кажется ты выражаешся таким слогом и так не искренне и шаблонно от нехватки фантазии и смущения перед добрыми эмоциями сопровождающими НГ. Хочешь казаться всем холодной и черствой, так вот не выйдет - ты мягкая и добрая. ХАХА! Классная тема))) С Новым Годом Всех Кто Меня Знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 всем счастливого ВелоНовогоГода %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 love, peace, deathmetal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С Новым Годом! Здоровья, радости, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 с новыым годам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 и опять,.... С Новым годом! с Китайским Новым годом!!!! когда'ж они кончатся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.