Mechatronics Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте:)) В общем имеем: 1. Вилка Mosso только под диск 2. Суппорт Tektro Draco 3. Ротор Tektro 160 А вопрос то в чем, как это все соединить? (стяжки не предлогать!:)) ) Немного погуглив нашел, это то самое? Если да, то где найти в Омске? Или в Омске не найти и только заказывать? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2383 http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Mechatronics, на конева, триале, вертикали, у ригиля был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Mechatronics, на конева, триале, вертикали, у ригиля был? Нет, я еще нигде не был, не занимался поиском, решил начать от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На конева много было адаптеров как раз нужного типа, только на какой диаметр не могу сказать, можно туда позвонить и уточнить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как я понимаю, нужен адаптер для крепления машинки на IS на 160 ротор? У меня есть адаптер ненужный - отдам за спасибо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вилка - IS, калипер - PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как я понимаю, нужен адаптер для крепления машинки на IS на 160 ротор? У меня есть адаптер ненужный - отдам за спасибо :) :) спасибо, но уже на конева успел побывать:) нашел там то что нужно за 260 руб. всем спасибо, тему можно закрывать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения