NF Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажите, где можно достать гидролинию под Дот для Avid ? Для заднего тормоза. В ручку вкручивается напрямую, а вот в калиппер через поворотный банджо фитинг. Главное что бы цена не была велика. А может у кого есть и б\у сломанный тормоз на дербан. У меня сейчас он передний, а хочу сделать задним. Так же может кто хотел поступить обратным путем, да боится резать длинную гидру, давайте поменяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тут брал, пришло дней за 10, доставка халява :) У меня 2 задних было и я заказывал оливки у них чтоб один на перед поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) :lol: Ха, я прочитал "Где найти гидропонию" B) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем JaRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 JaRa, кому что.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) :lol: Ха, я прочитал "Где найти гидропонию" B) Вот если бы от полива Дотом она вросла до длины задней. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.