_sXe_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть ли у кого ненужный аквариумный грунт, может какие-нибудь камни, ракушки, гроты, каряги или прочие декоративные вещи??? С удовольствием бы помог вам от них избавиться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть водонагреватель для аквариума, нннадо? не помешал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сорь за оффтоп. корягу лучше замутить самому. это интереснее и поддерживает дух хреносоздавательства) у меня в акве две собственноручные коряги. сомики их обожают) натуральные морские ракушки в нашей пресной воде растворятся за год-два. это тоже проверено. камни и грунт тоже можно самому собрать, но летом. зимой не айс ковыряться в мерзлом песке и камнях)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 есть аквариумные растения-могу поделиться валлиснерией и наясом-самовывоз-мой тел 48-37-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.