Гость UPRSNG Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я в 5-летних ЭССО и мне пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компанистов Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я вот переобуватся и не планировал.. После советских шин бюджетные китайские мне очень нравятся)) А про тему об алкоголе и велосипеде.. В конце августа (08,2008),находясь в состоянии опьянения,сильно разбился.. Улетело два зуба,разорвал веко,подбородок.. Трещина черепа и сильное сотрясение.. После этого за рулем вообще не употребляю.. И другим настоятельно не советую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А про тему об алкоголе и велосипеде.. В конце августа (08,2008),находясь в состоянии опьянения,сильно разбился.. Улетело два зуба,разорвал веко,подбородок.. Трещина черепа и сильное сотрясение..Давайте раздавать премию Дарвина в ЦР? Буду одними из номинантов, возможно... Тьфу-тьфу-тьфу... :lol: PS ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я буду присуждать премию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я буду присуждать премию)Как так? Главная претендентка на первое место еще и в жюри? Непорядок! Возможность подтасовок неограниченная!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ты не знаешь штоле, што судить могут только самые опытные? :) посему в состав участников не выдвигаюсь, только в жюри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ты не знаешь штоле, што судить могут только самые опытные? :)посему в состав участников не выдвигаюсь, только в жюри) Ну-да! Точно! Судья должен быть настоящим профессионалом, для адекватного судейства... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 так и я о том же) иначе возможен подкуп и несправедливость) а йа - самый непредвзятый судья в мире. круче меня только Карлсон, который живет на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а йа - самый непредвзятый судья в мире. круче меня только Карлсон, который живет на крыше.А ты разве не знала, что Карлсон больше не живет в своем пентхаузе? :o Ему кто-то в вареньнье насыпал LSD (Малыш - отпирается) и он, под впечатлением от японской поэзии, возомнил себя камикадзе. Тепрь шьют Малышу Чернобыль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 значит, решено: в жюри, Карлсон, я и Танюха. Осталось выявить номинантов. Лого номинации: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 значит, решено: в жюри, Карлсон, я и Танюха.Осталось выявить номинантов. Лого номинации: Это да... Такие матерые профи как вы поздно уже не приходят... Приходят, блин, очень рано! Фиг выспишься!!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 спокуха. всё лечится низведением и дуракавалянием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Стас, это иллюстрация из твоей любимой детской книжки? :) А предыдущие были из любимого детского фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Иллюстрация) люблю наблюдать, когда девочки-припевочки в миниюбочках с миникофточками и максидекольте приходят подержать кий :)Фотографируются на фоне бильярдного стола, на самом столе, под самим столом, с киЁм меж.. меж грудей, сопровождая усе это сексапильными улыбками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 э.. эт... это кто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 девочка-припевочка, написала же oger... миниюбочка с миникофточкой потерялись, извините :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С погодой в этом году какая-то хрень твориться. И не говорите что это нормально! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ваще хрень! Обратили внимания, что тополиного пуха (жара,июль) не было? ЭТО НАЧАЛО КОНЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С погодой в этом году какая-то хрень твориться.И не говорите что это нормально! :) Да ладно тебе... "хреееень твориться..." Сам, небось, по пьяни планету с орбиты сдвинул, теперь удивляется) Мало тебе велопереворота на Марсе, Землю тоже добить решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не нормально, а мне нравится. оч даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 не нормально, а мне нравится. оч даже. я заметил эту твою инверсию вкусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 зима уподобилась Триал-Спорту: теперь она тоже исповедует принципы сезонности и начинается строго 1 декабря. (Pioneer, а я-то тебе не верила, эх!) собсно, я к чему? одевайтесь теплее, господа, на улице -15 градусов. P.S. Shantee, неудивительно, что у тебя голова болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вчера Непонятно где, непонятно как, залез в гавно! велоботинок и педаль, в нём! обидно, нет отвратительно!!! за(пииип)ался всё это отчищать :angry: Господа, срите дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Главное, чтобы этот дом у вас был :) ЗЫ Мои соболезнования :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо! ps Объезжайте "сельхоз" стороной!!! :) Где-то там, на тропинках, обитают засранцы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.