KPblCKA Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 только что добралась до интернета... спасибо всем за поздравления, я их прочитала еще неделю назад, правда в бумажном варианте, а ответить могу только сейчас. Дочку, после долгих мучений и споров, назвали Алисой. Считаю вполне спортивное имя :), надеюсь, что девочка тоже будет здоровенькой и спортивной. Ведь не зря, она еще у мамы в животе проехала Велоомск и съездила в велопоходы. Думаю любовь к байкам у нее с момента зачатия :) Но до байка пока далеко, пока мы только растем, едим, спим и какаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 [А-Ли-Са] наааайс ;) пока мы только растем, едим, спим и какаем что значит "пока"? это очень нужно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.