Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Распродаем комнатные цветы!! филодендрон, аглаонема, сингониумы, кротон, псевдоэрантемум, клеродендрум, колокольчик ампельный(вьющийся двух видов), белопероне, бальзамин новогвинейский(белый) , пиделантус, и вообще много чего ,перечислять можно бесконечно, цветы в идеальном состоянии от 50 р за молодое растение, на фотографиях некоторые из наших цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Красотень! Даш, а ты не в курсе, какие из них кошки не едят, а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кактусы есть? а то думаю с поливкой будет тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Красотень! Даш, а ты не в курсе, какие из них кошки не едят, а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает Диффенбахию бери. Она ядовитая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 МТВ, те , что повыше висят, я думаю, если кошка жрет цветы(что очень опасно!!!!!), то ей следует купить траву(стоит 10 р уже пророщенная, или семена и садить самой) emich, кактусов нет, мы легких путей не ищем, у нас все больше не колючие-не шипучие :lol: SPIRIT, :Dбедная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Диффенбахию бери. Она ядовитая)))) Добрый ты, гуманный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает А у меня кот веник ел постоянно :lol: а потом с*ал им с диким воем:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) МТВ (Сегодня, 19:25) писал:а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает А у меня кот веник ел постоянно а потом с*ал им с диким воем :lol: :lol: :lol: :lol: хорош флудить, цветы разбирайте :P Изменено 7 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает А у меня кот веник ел постоянно :lol: а потом с*ал им с диким воем:lol: :D грустный факт, но доставило)))))))))))это надо запомнить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :D грустный факт, но доставило)))))))))))это надо запомнить))))) если посмотреть на моего кота станет понятно что он не только веники может сожрать:lol: еще веревки ел :lol: Дашка прости за офтоп не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Тёма, я тебя прощаю)) :lol: поднимайте мне тему мне правда цветы надо распродать !! тем более за копейки!! в магазине вон дешевле 300 ничего не найти(стремные в болячках из икеи не в счет) Изменено 8 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 МТВ (Сегодня, 19:25) писал:а то моя все цветы в доме извела - что не с"ест, то обкусает А у меня кот веник ел постоянно а потом с*ал им с диким воем :lol: :lol: :lol: :lol: хорош флудить, цветы разбирайте :P А как же ты потом, сама то без цветов? :) :D грустный факт, но доставило)))))))))))это надо запомнить))))) если посмотреть на моего кота станет понятно что он не только веники может сожрать:lol: еще веревки ел :lol: Дашка прости за офтоп не удержался А кормить не пробовал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 про кота улыбнуло!!! плюсище!!! Безымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.