sm1t Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На многих велосипедных сайтах размеры рамы показаны вот в таких табличках: помогите разобраться в цифирках (человеческим языком), и подскажите6 если мой рост 183см, какой размер мне нужно. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ориентируйся на эффективную длинну верхней трубы (ЕТТ) на твой рост обычно 56-68. а вообще есть калькуляторы, вот мой любимый: http://www.competitivecyclist.com/za/CCY?PAGE=FIT_CALCULATOR_INTRO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 блин чет мне сайт не выдает размера подходящей мне рамы((( или может я не правильно мерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.