Colnagin Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Продаю раму Felt RXC Pro Superlight XC Series 6061 D.B.Alum, Carbon Fiber Seat Stays(алю 6061, двойной батинг, карбоновые задние перья) Рост:17" Вес 1400гр. Катаная 2 месяца. Цена 8500р. Разумный торг :-) Рама просто супер, легкая, накатистая и жесткая. Очень не хочу ее продавать, но приходится.....сильно она мне нравится как по своим характеристикам так и внешне. Став счастливым обладателем этой рамы, вы ни на секундочку даже не задумаетесь о тех деньгах что вы за нее отдали. Подумайте хорошенько прежде чем обратить ваше внимание на что-то другое. Такой прыти, идеальной управляемости и ускорения вы не получите больше ни от какой другой рамы. Фото рамы нет, но есть фото байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Интересное предложение, убсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Обсудим. Жду вопросов или звонков :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребзы! если вы надумали апрегрейдить байк, то в первую очередь это должны быть Колёса и Рама!!! Рама Фелт ЯХС ПРО Чумавая! кому пощастливилось прокатиться на моём Чудо-Фелте, оценили динамику разгона. по весу моя 19я рама сопоставима с весом Джаинта нашего достопочтенного велодиетолога. А 17шка Ещё легче (почти на 100 г). Высокое мнение Мастера Дениса об этой раме дополнительно свидетельствует о Качестве и Крутизне Байка и его владельца. тем более рама продаётся более чем за полцены. всё что нужно этой раме - вилка-пушинка, триггеры Срам Х0, лёгкие колеса и могучие ноги, способные заставить её (раму) петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Андрей, спасибо за помощь. Нашелся счастливчик....ммм...обзавидуйтесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения