tomm Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет нужен переходник на 180 ротор . так же приоберету роторы на пауке на 180 и на 160 под болты. крепление вроде Post Mount я в этом не очень разбираюсь не сталкивался с этим прошу помочь. вилка Suntour XCR RL вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да, PM Изменено 17 января, 2013 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Роторы на пауках под болты от 1500 за штуку, и нужны ли они на них в КК? Есть и дешевле, но вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Роторы на пауках под болты от 1500 за штуку, и нужны ли они на них в КК? Есть и дешевле, но вес... ну да согласен про цену. но они красявые ну и вес мал. как бы для нашей местности выбор роторов заключается в основном в весе и красоте, перегреть роторы невозможно у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Вот зачем вы расказали про ротор такой красявый, теперь жить труднее стало, тоже захотел((( Изменено 17 января, 2013 пользователем rasl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот зачем вы расказали, теперь жить труднее стало, тоже захотел((( эт к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребзя, ротор на пауке тяжелее цельно-резанного аналога того же диаметра, вообще то B) А если он не Формуловский и не Хоповский, а скажем Ашимовский или не дай бог Кларковский аналог, так вообще весит тонну. Да, и я считаю, переходить на роторы на пауках стоит, когда у вас уже XTR по кругу. А до, лучше поменять тормоза на более лучшие, и смотреться будет великолепно, и останавливать будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не xtr как бы очень дорого выходит, мне и на xt неплохо Изменено 17 января, 2013 пользователем tomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения