КОТ Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в 2011 годя я сошел после 400 км. в прошлом не получилось со временем. Надеюсь в этом году наши супер марафонцы смогут преодолеть и этот рубеж. прошу ознакомиться с картой маршрута легендой. легенда.doc и таблицей прохождения КП Таблица прохождения КП-1000.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на такой бревет вам бы привлечь марафонцев из других городов, возможно даже стран ) маршрут "звездный" B) (по форме) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 К сожалению мы не Алтай и не франция. На что в омской области смотреть то. Степь да степь кругом, даже рельефа нет. Поэтому иностранцам, как и иногородним я думаю тут будет неинтересно. Маршрут больше нацелен на тех кто не может позволить себе поучавствовать в выездном марафоне, но очень желает попробовать свои силы в супербревете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на такой бревет вам бы привлечь марафонцев из других городов, возможно даже стран ) маршрут "звездный" B) (по форме) Да, действительно, красивая картинка получилась - "Звездная 1000". Трек можно скачать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ага разом все трассы омска получается объехать, добавить еще Муромцево и будет 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Пейзаж не сказочный конечно, но зато какой экстрим ) я в плане дорог. Хотя вот в Холландии тоже местами Париж-Рубэ, да еще какой )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на южных направлениях асфальт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А вы и не знали ? Из дома надо чаще выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.