Maximko Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Подседел Easton EA 50, 27.2, 350мм - 800 рублей. Зажим Hope Gunsmoke 31.8 500 рублей. Ротор Avid Clean Sweep XX 140мм титановые болтики в комплекте 700 рублей или может у кого есть 185ый - обменяюсь с моей доплатой. Бандана HTC x Columbia, идеальное состояние, дает +3 к скорости и +2 к выносливости. 300 рублей Связь - тема, лс, icq(367178463). Изменено 14 марта, 2013 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Maximko, есть интерес к раме. но хотелось бы на велике посидеть перед тем как разбирать будешь. есть следующие вопросы о раме -высота рулевого стакана какая? -вес какой? -торг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 sss, -если мерить одну раму то 11см, если вместе с рулевой 13.5см -я не взвешивал голую раму, байк в сборе весил кажется 10.5, я думаю рама в пределах 2кг -могу отдать за 2500 без подседельного хомута или если интересует подседельный штырь то с ним за 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 На вилку первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 какая там рулевая колонка? неинтегрированная, полуинтегрированная, интегрированная? вот из этих стандартов http://velowiki.org/wiki/Рулевая_колонка какой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) какая там рулевая колонка? неинтегрированная, полуинтегрированная, интегрированная? вот из этих стандартов http://velowiki.org/wiki/Рулевая_колонка какой вариант? Если не ошибаюсь неинтегрированная, т.к. подшипник находится в чашках рулевой колонки, рулевая кстати какая то Ritchey, простенькая. Когда вы хотели примерить раму? Николай позвонил и сообщил, что завтра приедет за вилкой. Изменено 25 января, 2013 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Maximko, я, наверное, возьму тайм аут. если кто-то раньше раму заберёт, я не обижусь. чего-то хочу, но сам не знаю чего хочу. буду ждать, может появится то что понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Можно раму за мной в резерв? Пару дней буквально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Maximko, я, наверное, возьму тайм аут. если кто-то раньше раму заберёт, я не обижусь. чего-то хочу, но сам не знаю чего хочу. буду ждать, может появится то что понравится. Хорошо, удачи в поисках :) Можно раму за мной в резерв? Пару дней буквально... Договорились. Изменено 25 января, 2013 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Николай позвонил и сообщил, что завтра приедет за вилкой. Если кто не в курсе, Николай - это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Интерес рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вилка и рама проданы. Добавил бандану HTC x Columbia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кому перешла Кона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кому перешла Кона? Константину. Я так и не успел взвесить отдельно для интереса. Немного грустно было расставаться с рамой, но все прошло так быстро, что я не успел расчувствоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кому перешла Кона? Константину. Я так и не успел взвесить отдельно для интереса. 1850 без рулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Максим, у меня на вилке осталось колечко от рулевой. По идее, оно должно с рамой идти. Могу вернуть, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Максим, у меня на вилке осталось колечко от рулевой. По идее, оно должно с рамой идти. Могу вернуть, если надо. :o Я вроде отковыривал колечко и отдал вместе с рамой, может еще какое то забыл или отковырял и забыл снять... Константин сказал, что у него своя рулевая :) Изменено 29 января, 2013 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Константин сказал, что у него своя рулевая :) Так и есть, не переживайте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :o Я вроде отковыривал колечко и отдал вместе с рамой, может еще какое то забыл или отковырял и забыл снять... Константин сказал, что у него своя рулевая :) В любом случае "нашша прелессть" у меня. В смысле, колечко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 купите что нибудь у меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.