Артём Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть идеи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть идеи? :) готовься уже к сборам, "идеи". Чё, идейный чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тема, давай до Телевизионки :D Я найду, где твой байк припарковать, пока твои фотки будут записываться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тема, давай до Телевизионки :D Я найду, где твой байк припарковать, пока твои фотки будут записываться ;) "Аэлита, не приставай к мужщинам, имей совесть марсианка чёртова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ыыы :D Совесть, хочу тебя иметь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Тема, давай до Телевизионки :D Я найду, где твой байк припарковать, пока твои фотки будут записываться ;) мб, но оооооочень сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть идеи? :) готовься уже к сборам, "идеи". Уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно в парк 300-летия съездить или еще куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот еще вариант есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот еще вариант есть))) классная идея!!! Я ЗАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 завтра сутра часов в 9:30-10:00 еду .. куда глаза глядят километров 20-30 напидалить собираюсь вобщем как масть попрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 завтра сутра часов в 9:30-10:00 еду .. куда глаза глядят километров 20-30 напидалить собираюсь вобщем как масть попрёт Утром не могу, а вот после обеда возможно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот еще вариант есть))) классная идея!!! Я ЗАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 10.02 в 12:00 у телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 к 13:30 еду в совок, а потом в центр. звоните.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я по этой трассе летом ездил....обещал себе больше туда не соваться =)) летом там жидкий песок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я по этой трассе летом ездил....обещал себе больше туда не соваться =)) летом там жидкий песок Сейчас он замерз, и можно попробовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Доехали до залива потом через иртыш в совок, где я и убрался... Теперь раны зализывыть буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 особо ценные лечебные свойства приписывают "голодной" слюне человека. ну и зубы не забудь почистить перед вылизыванием, мкей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я решил воспользоваться перекисью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.