map Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Калесы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что касается ранее приобретенных железок - за сезон нареканий нет. Штырю и резине вообще 5++!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А фрэйм ещё не пришол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нет пока, на таможне. Калеса тоже еще у сестры в нью-йорке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Наконец-то добралось до меня карбоновое нечто от дядюшки Ляо :) 1331 грамм в 18'' Неплохо, особенно если учесть цену :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Что то она коротковата на вид, это тока кажется? скока ETT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Паша, а ты уверен в том, что, можно доверять "Ляо"!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 надо было сфотать раму с чем-нибудь, чьи размеры известны. Рядом с собакой например )))). Довольно сложно определить истинный размер рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 надо было сфотать раму с чем-нибудь, чьи размеры известны. Рядом с собакой например )))). Довольно сложно определить истинный размер рамы :) Для начала, путём неких математических действий, нужно будет определить размер собаки по фотографии, а уж потом... короче всё просто А действительно, у неё название хоть какое нибудь есть? А то что-то на фото не читаемо. Или я слепой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У него собака улётная. (примерно 17.5") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нету названия. Чуть длиннее джаинта. Искать, мерить лень. По поводу доверять: вот и проверим. В любом случае, отдавать 20+ к за что-то с именем, сделанное в соседнем цехе того же китайского завода, пока нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нету названия. отдавать 20+ к за что-то с именем. А если подумать, то это баааааааальшой плюс :D Название на свой вкус можно нарисовать. Цена вопроса - краска, аэрограф, художественное чутьё и пара рук, растущих не из жопы. Хош коннандэйл будет, хош бианч, хош... да чё угодно, а при желании название можно поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Аэрография будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Была б моя воля...назвал бы его 4eRnaya KaRakatizza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Наконец-то добралось до меня карбоновое нечто от дядюшки Ляо :)1331 грамм в 18'' Неплохо, особенно если учесть цену :) Похожа на формат карбон экспортный :) . format_carbon.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кстати, да. мне она тоже напомнила карбоновый Форвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alter-g Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кстати, да. мне она тоже напомнила карбоновый Форвард Неужто и они сподобились. На офсайте фоток пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ха-ха, так это ж она и есть, просто форвард её покрасил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Сколько стоит это чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ага таких рам - вагоны, я думаю если посмотреть буржуйские бренды второй руки, то можно тоже найти много интересных совпадений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Приехала вилочка :) Осталось дождаться рулевой до полного комплекта. Вот как это было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Высокое искусство анпакинга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это я еще не все фотки выложил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Паша, а чем предыдущая "реба" не угодила!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это я еще не все фотки выложил :D То есть ты её ещё и разобрал и сфотографировал по частям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.