oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Уважаемые форумчане! Наш клуб включен в организационный комитет ВелоОмска. Будет отдельная категория МТБ и отдельная трасса. И отдельные призы, естественно :) Как вы понимаете, это хорошая возможность представить наш клуб. Нам было предложено сделать небольшую развлекательную программу, что-то типа фан-соревнований. Нужны ваши идеи о том, какой вы видите эту программу. На сегодняшний день есть следующие мысли по поводу этих фан-соревнований: - кто быстрее проедет предложенную дистанцию на скорости 1-1 - кто проедет дальше всех на заднем колесе - кто проедет извилистую дистанцию дольше всех + сюда же включить 1-2 конкурса для детей. Соревнования должны быть яркими, но не очень продолжительными. Итак, ваши идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Наконец-то что-то человеческое будет :) Если отдельная трасса, то где она будет распожена интересно? - кто проедет извилистую дистанцию дольше всех Это как? Вот моя идея :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Уважаемые форумчане!Соревнования должны быть яркими, но не очень продолжительными. Итак, ваши идеи? Главное чтобы "скорая" была неподалёку. в программу можно включить сюрпляс, это будет и весело и быстро и для копчика не так опасно, как езда на заднем колесе. Тем более я не умею так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Трасса будет проходить по центру города с заездом на набережную. Старт предположительно с Соборной площади, там же, где и у основной гонки. В общем, трасса будет проходить по людным местам, чтобы нас было видно и чтобы мы могли себя показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Главное чтобы "скорая" была неподалёку. Скорых на ВелоОмске обычно достаточно. Все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - кто проедет извилистую дистанцию дольше всех Это как? Это тот самый сюрпляс, о котором Андрей написал :) Только мы дистанцию думали сделать извилистую. Про децкие велосипеды.... Весьма любопытно :) У кого есть детские велосипеды для такого конкурса? Отзовитесь! ...Прикольно бы смотрелись профи в велоформе и шлемах на трехколесных алюлошадях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю, ричтойз даст погонять парочку. Они крутые спонсоры велогомска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Андрей писал про sur place. Умение стоять на месте. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну тут Кольнагину не будет равных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Андрей писал про sur place. Умение стоять на месте. <_< Как вещает всевидящий и всезнающий Яндекс по этому поводу, сюрпляс - это действительно умение стоять на месте. Но иногда так называют соревнования, где победитель медленнее всего проедет дистанцию. Например, вот здесь http://news.altapress.ru/7983/date/2007/05/23/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю, ричтойз даст погонять парочку. Они крутые спонсоры велогомска :) Паш, идея принята :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Но иногда так называют соревнования, где победитель медленнее всего проедет дистанцию. Например, вот здесьhttp://news.altapress.ru/7983/date/2007/05/23/ учи французский. никакая это не гонка. им просто дали 10 метров, чтобы чайники тоже могли посоревноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да, сюрпляс есть прием стояния на месте :) собсно и переводится - на месте. А не слабо например - кто выше задерет ЗАДНЕЕ колесо :))) Мат для морды ток подложить надо :) еще командный вариант - при параллельной езде положить правую руку на плечо соседу. и два критерия - у кого шире шеренга получится и кто ее дольше удержит. весело и завально :) проводить лучше на газоне :) тогда еще и зелено будет :) кангаруу опять же.. но тут Валерка всех уделает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кстати предложите конкурс велораритетов. старт, украина, кама и прочие соввелопромы. это же круть буит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Валерка уже не всех уделает да и приедет вряд ли :) Насчет заднего колеса надо либо продумать глубже, либо состязание заключится в том, чтобы определить у кого колесная база больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну поворот на 180 есть нулевой подъем, верно? :))) А почему не приедет и не обскачет? Я блин от жизни отстал:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Чето не понял немного про 180 я :) не обскачет потому что не катается и не тренируется в отличие от толп школьников, утюжащих парапеты и бордюры у музыкалки. что поделать, естественный ход событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Насколько я знаю во время проведения велоомска основной части администрации клуба не будет в городе))) Кто отвецтвенный за подготовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не будет только меня и Стеффа. Пионер, Андрей и Павес будут в Омске. Все кул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 состав снова поменялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пока никто. Это будет решаться ближе к дате. Основная часть это кто по-твоему? ))) Двое уедут, трое остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 180 это оверруль. поворот при котором максимальное задирание будет зисеть только от колесной базы, а не от навыков в исполнении стоппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ааа )))) я то думал ты про front-pivot-180 (если не ошибаюсь) - разворот на переднем колесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Насчет заднего колеса надо либо продумать глубже, либо состязание заключится в том, чтобы определить у кого колесная база больше :) У ВВС'кина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не, я про фронт - флип 180 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.