Valerman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Не понятно под какую цепь звезда. На таких системах, звёзды обычно толстые, под цепи 1/8 дюйма (МТБ и шоссе - 3/32 дюйма). (каретка шимано-26, под квадрат в соседней теме - 250 р.) Да, и шатуны 175мм - длинноваты :( Изменено 4 июля, 2014 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimNik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Шатуны Sora - это же каретку я так понял менять надо? или какие то модели под квадрат есть? на тех, что выдал гугл, по нескольку звезд. Стоковая не откручивается. Насчет характеристик - так как раз есть выбор 165 мм длина шатуна, из вот этого обзора можно сделать вывод, что она под 3/32 Мне кажется, должна подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Именно 165 мм - вот не могу выбрать на чайнике. Комплектоватся может двумя видами звёзд (из обзора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimNik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а у меня нормально выбирается - болт циркуль 130, цвет сильвер, длина 165, 48T зубцы. И в корзину добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Аналагичная проблема. Если найдеш сообщи. Возможно совместная закупка. ИМХО нужна звезда не менее 52 зубов. Длинна щатуна может быть и 170 - 175 мм. В городе находил максимум 46 зубов под квадрат и сингл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.