soci0pat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ищется трехколесный велосипед для взрослого. Где можно достать в Омске и не Омске? Слышал я, что добывается какой-то мост задний, и ставится на обычный байк, но не встречал нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.stelsvelo.ru/model.php?idtype=48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Сань, зачем тебе?) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corpsegrinder 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот этот вот трёхколёсный стелс видел летом в Аквариуме (Дианова 14, АТ-маркет, 3 этаж). Может и сейчас ещё стоит, не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Заходил не давно в Аквариум на Дианова не было его там. Но думаю что его просто убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 новосибирский велозавод делал трехколесные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Все велосипеды у них сейчас кучей в дальнем углу, может где-то там. Я особо не смотрел. Раньше он стоял прямо на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.