PIOneer Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Граждане, у кого есть желание наполнять ресурс интересными новостями велотематики - пишите, выдам соответствующие права и будет нам счастье!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 up! Помните, что чем активнее вы будете принимать участие в жизни этого ресурса, тем интереснее и качественнее будет его содержание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Давай права. Напишу что-нибудь на досуге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Права тебе дал... полгода назад, не меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 В принципе и я могу новости в свободное время писать, по мере нахождения чего-нить интересного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 копи-паст? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Копи-паст, онли зэ бэст :) Если способности позволяют, то можно и самому написать. Копирайты соблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Проясню ситуацию :) Мы считаем, что сайту нужны новости, которые будет интересно читать его посетителям. Основной контингент - неспортсмены, живущие в городе Омске. Следовательно, интересны: важные общемировые и общероссийские новости, связанные с вело тематикой. К ним я не отношу чемпионаты мира, кубки Европы, кубки России и прочие обыденные мероприятия. Исключение может быть если есть связь с Омском. Также интересны региональные новости веложизни (здесь можно больше деталей). Новинки в техническом оснащении актуальны если они оооочень интересны, революционны... а не очередной маркетинговый ход производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Могу попробовать, время присутствует (пока, что потом будет - незнаю). так что рассматривайте мою кандидатуру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Могу попробовать, время присутствует (пока, что потом будет - незнаю). так что рассматривайте мою кандидатуру ;) Что ж, удачи! Внимательно прочти мое сообщение выше и вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Существуют ли какие-то устоявшиеся правила\привычки\стандарты\стили оформления новостей? Или же каждый как хочет так и д****т? :) Это, конечно, кроме упомянутого правила "При публикации новости сначала пишется короткое сообщнеи (анонс), который будет отображаться на главной странице сайта, затем, в следующем сообщении текст новости полностью. Если использована новость со стороннего ресурса, необходиом указывать ссылку и/или наименование источника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Устоявшихся еще нет. Естественные пожелания такие: Текст должен быть разбит на абзацы, заголовки выделены жирным (и/или бОльшим размером), Источник (первичный, а не тот, где его перепечатали), дата публикации (оригинала), автор (опционально) указываются в конце сообщения (второго, с основным текстом) курсивом Если источник требует согласия на перепечатку, а вам (ньюсмейкеры) его получать лень - пишите мне. Если источник запрещает перепечатку, тогда увы. Матов в открытом виде быть не должно (это очевидно - из Правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klushka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А если не на регулярной основе, а так ссылочку-другую кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 можно. только не ссылочку, а нормальную новость, чтобы не ходить по десяти разным ресурсам в поисках разных частей этой новости. если желание еще есть - напиши в личку, я выдам права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проясню ситуацию :) Мы считаем, что сайту нужны новости, которые будет интересно читать его посетителям. Основной контингент - неспортсмены, живущие в городе Омске. Следовательно, интересны: важные общемировые и общероссийские новости, связанные с вело тематикой. К ним я не отношу чемпионаты мира, кубки Европы, кубки России и прочие обыденные мероприятия. Исключение может быть если есть связь с Омском. Также интересны региональные новости веложизни (здесь можно больше деталей). Новинки в техническом оснащении актуальны если они оооочень интересны, революционны... а не очередной маркетинговый ход производителей. как "Дозор" Артема вписывается в определенный вами же круг проблем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 как "Дозор" Артема вписывается в определенный вами же круг проблем? Исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.