murka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ура!ура!ура!ура!!я с вами!!!мой компьютер никак не хотел региться ни на том ни на этом форуме!!!! но всё позади и я тут!!!ура!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Клей наклеечный не спиртом нодо, а чем-нить маслянистым, или жирным оттирать, должно получиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 вот у вас проблемы как оторвать наклейку! что места на байке мало? клейте рядушком и будет видно что клуб эволюционирует несмотря на передряги с хостингами... ...у меня даже велосипедиста нет наклееного, не то чтоб даже названия клуба ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 у мня тоже наклеек нет на велике. Но мне кажется, что они появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Наивный.. выговаривайся давай быстрее, а то скоро и здесь все закроется.. / Paves не боись народ, не закроется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 О! Мне тут предложили зажигалкой наклеечку сначала подогреть, а потом снимать. Липкая гадость хорошо удаляется уайтспиритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Привет народ! Как вступить в клуб "Цепная Реакция"? Хочу узнать про этот клуб подробно... Подскажите, пожалуйста. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Надо купить пять наклеек по 100 руб.. :P и будет тебе щастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Привет народ! Как вступить в клуб "Цепная Реакция"? Хочу узнать про этот клуб подробно... Подскажите, пожалуйста. :) Если ничего не изменилось, то: http://petrit.org/temp/zayavlenie.zip Заполняешь; распечатываешь; отдаешь его, цифровую фотку и 250 рублев v3. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Молодец Паша! Мегареспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я тоже хочу вступить в велоклуб Цепная реакция. А то перед людьми неудобно :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (задумчиво глядя в окно) а где байкеры тусуются зимой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Зимой 1) Советский парк: горки рулез + можно еще доскеров давить :twisted: 2) Парк победы Если тепло, можо подальше выбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А про вступление в клуб можно отдельный топег сделать. Я было хотел в разделе FAQ, но выяснилось, что темы там могут создавать только модеры :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Если ничего не изменилось, то:http://petrit.org/temp/zayavlenie.zip Заполняешь; распечатываешь; отдаешь его, цифровую фотку и 250 рублев v3. Вроде все. Каким способом осуществить передачу заявления председателю клуба "Цепная Реакция"? Проще говоря, адрес, телефон контактного лица. Интересует также устав клуба и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Зимой 1) Советский парк: горки рулез + можно еще доскеров давить :twisted: Тааак!!! Доскеров прошу не трогать!!!!!а то будет вам!!!! :!: :!: :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Устава и т.д. и т.п. у меня нету. Думаю, Вова v3 скоро появиться и все расскажет. Я так, мелкая сошка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Тааак!!! Доскеров прошу не трогать!!!!!а то будет вам!!!! :!: :!: :!: Да шутим же :) На самом деле, еще ни одного не задавил :) Как байк закончу апгрейдить - доску себе куплю, учиться буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Зимой 2) Парк победы ага. и у "трубы" греться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 рада всех приветствовать! с новосельем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да шутим же :) На самом деле, еще ни одного не задавил :) Как байк закончу апгрейдить - доску себе куплю, учиться буду :) вот эт прально!!! :lol: :lol: :lol: [/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ведется конкурс по разработке званий в форуме5 сообщений - Велотренажер 15 сообщений - Уралец 30 сообщений - Турист Дальше - творческий ступор а стоит ли их вводить вообще ?...... мне кажется, что правильно Ваня сказал : Мы это уже проходили... Давайте так же сделаем, как раньше - "велосипеды вместо званий"... (а то будет что-то в таком роде : "Я каогда увидел, что я -велотренажер, чуть не сташнило, помойму нужно чего-то поменять". "Ну ладно, щас попытаюсь до Уральца дотянуть, а то домой еще сутки ехать, вруг внатуре стошнит") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ведется конкурс по разработке званий в форуме5 сообщений - Велотренажер 15 сообщений - Уралец 30 сообщений - Турист Дальше - творческий ступор а стоит ли их вводить вообще ?...... мне кажется, что правильно Ваня сказал : Мы это уже проходили... Давайте так же сделаем, как раньше - "велосипеды вместо званий"... (а то будет что-то в таком роде : "Я каогда увидел, что я -велотренажер, чуть не сташнило, помойму нужно чего-то поменять". "Ну ладно, щас попытаюсь до Уральца дотянуть, а то домой еще сутки ехать, вруг внатуре стошнит") "да ладно"(с) ;) форум ведь только устаканивается. каждый день вон чего-нить новое добавляется/настраивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Если ничего не изменилось, то:http://petrit.org/temp/zayavlenie.zip Заполняешь; распечатываешь; отдаешь его, цифровую фотку и 250 рублев v3. Вроде все. Каким способом осуществить передачу заявления председателю клуба "Цепная Реакция"? Проще говоря, адрес, телефон контактного лица. Интересует также устав клуба и т.д. и т.п. Вечером постараюсь выложить на форум устав клуба. Контактные данные: тел. 8-913-965-70-18 ICQ#97120607 e-mail: v3_4wd@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мда... Должон признать ошибку.. Раскрутка резво идет.. Хотя все равно тусняк пока - старая гвардия.... _______________________________________________ Услышал звук полковой трубы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.