Перейти к содержанию

Что такое счастье ?

Uri

Рекомендуемые сообщения

Проехать вечерком в хорошем темпе 30 км по уже слегка прохладной практически безмашинной трассе и сидеть за компом с бокалом хорошего грузинского вина и закусывать хорошим сыром.

Приехать на работу (Транспортный институт) с Левого берега через Телецентр, первый раз, а там тебя ждет зеленый чай и киви. Страх побежден - какое счастье! :yahoo: Хотя через Ленинградский мос т еще боязно ехать, ох уж енти четырехколестные бибики :aggressive:

Поступить в более-менее элитный институт на бюджет и при выпуске получить красный диплом, затем найти работу которая тебе нравится и на которой платят хорошо, любимого чловека, дружную компанию, бла-бла-бла.

Темка офтоповая, ля начала нужно разобрать что такое щасте

В свое время я его заканчивал, имею в виду Транспортный институт. После ремонта сейчас вообще красивейшее здание.

какой факультет?

• 1 год спустя...

Хорошая тема... Что такое счастье? Счастье - это когда ты ценишь то, что имеешь сам, и не гонишься за тем, что есть у других. Счастье - это свобода. Счастье - это умение наслаждаться жизнью. Завидуйте мне: я счастлива!

счастье - суть гармония. и к этому все стремится. Но такое состояние не длится долго. К сожалению или опять же к счастью :)

Если взять меня, то к счастью. :) Иначе скушно жить. Всегда что-то мешает... да-да. и ОНИ тоже. :-P

Жизнь это движение. А счастье - застой. Долой счастье! Даешь проблемы, неприятности и их решение! Вот жизнь. :)

кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P

это я к вопросу феминизьма на сайте :bike:

А мне нравится когда ну вообще засада, всё против тебя , даже Время, и когда я переживаю все невзгоды, решаю все проблемы, НАПЕРЕКОР БУРЕ!!!!!!!!!1 ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!11

Вот тогда кратковременно достигаю состояния Нирваны, когда везде, всё Зашибись.

а вот это уже мазохизм. :-D

"Весь мир на ладони ты счастлив и нем"

Альпинизм значит квазимазохизм?

Слушать Высоцкого, думать о Родине.

А я любитель контрастных удовольствий, всё познается в сравнении.

+1

Счастье - это когда после черной полосы приходит белая и ты понимаешь, сколько ты сделал, чтобы эта белая полоса пришла.

stanvp: Что там было про постоянное движение и решение проблем? Женщина ведь самая главная проблема, не так ли? Вот и решайте, наслаждайтесь и чувствуйте себя счастливыми - что смогли и решили! Женщина никогда не оставит вас без проблем :) - а значит, вы всегда будете счастливы! :-))

to Oger: женщина - проблема? вы шутите? нет конечно... и никогда не была проблемой. :)

я про те что создает жизнь говорю. :) а не про взаимоотношения полов. этот вопрос течет сам собой. И при правильном понимании и отношении не создает проблем. Даже наиборот... :)

А что же до черных и белых полос, то на мой взгляд осознание того что ты сделал чтоб попасть в черную полосу, гораздо полезнее чем гордость за себя, вылезшего из этой полосы на свет. :)

to UPRSNG: а чем тебе горы далекостоящие мешают? альпинисты сами на них лезут. И создают себе проблемы. В жизни их и без борьбы с ветряными мельницами хватает :-D

А что же до черных и белых полос, то на мой взгляд осознание того что ты сделал чтоб попасть в черную полосу, гораздо полезнее чем гордость за себя, вылезшего из этой полосы на свет. :)

тоже верно. но ведь создание проблем для конкретного индивидуума не всегда есть дело рук его собственных :). Поэтому иногда бывает, что все вроде делалось правильно, а проблема-таки появилась. По независящим причинам. И вот тогда..... См. мой пост выше.

А уже если сам виноват - тогда без б, ты прав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...