Uri Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Проехать вечерком в хорошем темпе 30 км по уже слегка прохладной практически безмашинной трассе и сидеть за компом с бокалом хорошего грузинского вина и закусывать хорошим сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Приехать на работу (Транспортный институт) с Левого берега через Телецентр, первый раз, а там тебя ждет зеленый чай и киви. Страх побежден - какое счастье! Хотя через Ленинградский мос т еще боязно ехать, ох уж енти четырехколестные бибики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Поступить в более-менее элитный институт на бюджет и при выпуске получить красный диплом, затем найти работу которая тебе нравится и на которой платят хорошо, любимого чловека, дружную компанию, бла-бла-бла. Темка офтоповая, ля начала нужно разобрать что такое щасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 В свое время я его заканчивал, имею в виду Транспортный институт. После ремонта сейчас вообще красивейшее здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 В свое время я его заканчивал, имею в виду Транспортный институт. После ремонта сейчас вообще красивейшее здание. какой факультет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Автоматика и телемеханика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Автоматика и телемеханика а какая группа и в каком году :) Родной факультет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Давно это было. Группа 30а, 1980 - 1985 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хорошая тема... Что такое счастье? Счастье - это когда ты ценишь то, что имеешь сам, и не гонишься за тем, что есть у других. Счастье - это свобода. Счастье - это умение наслаждаться жизнью. Завидуйте мне: я счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 С таким счастьем и на свободе.. Не уходите, щас за Вами придут.. :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Счастье - есть!!! Не есть - вот несчастье... По-моему, наиболее точное определение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Счастье - есть!!! Не есть - вот несчастье...По-моему, наиболее точное определение... Золотые слова, Александр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Uri, ну так что насчет счастья? Антересно поантересовацца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Отписал в личку.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 счастье - суть гармония. и к этому все стремится. Но такое состояние не длится долго. К сожалению или опять же к счастью :) Если взять меня, то к счастью. :) Иначе скушно жить. Всегда что-то мешает... да-да. и ОНИ тоже. :-P Жизнь это движение. А счастье - застой. Долой счастье! Даешь проблемы, неприятности и их решение! Вот жизнь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Счастье есть отсутствие несчастья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 кроме того термин "счастье" придуман женщинами (или для женщин?) :) чтоб морочить нам нормальным людям голову путями его достижения. :-P это я к вопросу феминизьма на сайте :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А мне нравится когда ну вообще засада, всё против тебя , даже Время, и когда я переживаю все невзгоды, решаю все проблемы, НАПЕРЕКОР БУРЕ!!!!!!!!!1 ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!11 Вот тогда кратковременно достигаю состояния Нирваны, когда везде, всё Зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а вот это уже мазохизм. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет, мазохизм, это когда чел любит страдать. А я любитель контрастных удовольствий, всё познается в сравнении ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а вот это уже мазохизм. :-D "Весь мир на ладони ты счастлив и нем" Альпинизм значит квазимазохизм? Слушать Высоцкого, думать о Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я любитель контрастных удовольствий, всё познается в сравнении. +1 Счастье - это когда после черной полосы приходит белая и ты понимаешь, сколько ты сделал, чтобы эта белая полоса пришла. stanvp: Что там было про постоянное движение и решение проблем? Женщина ведь самая главная проблема, не так ли? Вот и решайте, наслаждайтесь и чувствуйте себя счастливыми - что смогли и решили! Женщина никогда не оставит вас без проблем :) - а значит, вы всегда будете счастливы! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to Oger: женщина - проблема? вы шутите? нет конечно... и никогда не была проблемой. :) я про те что создает жизнь говорю. :) а не про взаимоотношения полов. этот вопрос течет сам собой. И при правильном понимании и отношении не создает проблем. Даже наиборот... :) А что же до черных и белых полос, то на мой взгляд осознание того что ты сделал чтоб попасть в черную полосу, гораздо полезнее чем гордость за себя, вылезшего из этой полосы на свет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 to UPRSNG: а чем тебе горы далекостоящие мешают? альпинисты сами на них лезут. И создают себе проблемы. В жизни их и без борьбы с ветряными мельницами хватает :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А что же до черных и белых полос, то на мой взгляд осознание того что ты сделал чтоб попасть в черную полосу, гораздо полезнее чем гордость за себя, вылезшего из этой полосы на свет. :) тоже верно. но ведь создание проблем для конкретного индивидуума не всегда есть дело рук его собственных :). Поэтому иногда бывает, что все вроде делалось правильно, а проблема-таки появилась. По независящим причинам. И вот тогда..... См. мой пост выше. А уже если сам виноват - тогда без б, ты прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.