PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 счастье, когда близкие люди, друзья, знакомые - все живы и здоровы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Счастье не должно быть перманентным. К счастью, мир устроен так, что так оно и есть. Пережив очередную полосу несчастий только и можно действительно почувствовать, что вот и наступило то самое, неуловимое и такое долгожданное счастье :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Хочешь быть счастливым-будь им!" (с) Только сейчас начала понимать эту фразу...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 пришел один китаец к мудрецу: -скажи мне,как жить, о мудрый. я не вижу света впереди, не вижу смысла. беспросветные будни,нет сил работать,чтобы хоть как то прожить.... -купи козу, ответил мудрец и более не сказал ни слова. купил китаец козу. а ей надо косить траву,убирать загон, доить, ухаживать....еще меньше стало у китайца времени, сил, еще больше он задолбался...и через год он пришел снова: -не помог мне твой совет, не такой уж ты и мудрый. с козой все так же плохо. -продай козу, сказал мудрец и снова замолчал. через день прибегает счастливый хохочущий китаец и кланяется до земли: -ты даже не представляешь,как я счастлив- траву косить не надо, загон убирать не надо, денег дали!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "..Кто виноват, и чём секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед И равен счет удач и бед.." (с) вечные вопросы на которые уже есть ответы. Счастье невозможно без "несчастья". Не надо бояться бед. Чем больше неудача, тем значимей победа. Ну и т.д... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Счастье, это то что уже есть у каждого и в неограниченном к-ве! Просто большинство перестало это воспринимать как данность, так же как и не воспринимают воздух окружающий их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 знаете. когда то, сколько то(подставьте свой возраст) лет и девять месяцев назад, мы все-все до единого, выиграли самый главный супермегасюрпризище- получив от судьбы именно ваш, один из миллионов, шанс. шанс быть рожденным, получить жизнь. и после такого везения хныкать о том, что "вот мол, нещаслиф я" ну как бы стыдно.... когда совсем-пресовсем хреново, я думаю об этом и становится легче.находятся силы встать и идти дальше. жить-счастье. нужно просто научиться его видеть и осязать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мудрые китайцы говорят, что счастье это здоровье. Они правы, по моему. "Вчера встретил свое счастье, а здоровья не хватило" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 счастье - это просто, когда человек умеет радоваться жизни и радовать других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Счастье во мне возникает внезапно. Но обязательно тогда, когда я где-нибудь на природе. Например лежу на спине на воде в озере, и тут БАХ-вот оно-СЧАСТЬЕ!!! Или стою на горе, и опять как шарахнет - опять СЧАСТЬЕ! Или еду на велосипеде, ветер в ушах свистит, слезы текут (от ветра) и прям чувствую такую радость-тоже счастье))) Или вот в этом году первый раз в жизни увидела в море дельфинов-это были минуты счастья... Так что оно настигает неожиданно, а может эти моменты просто являются пиком этого состояния, но почему то именно их я отождествляю с самым самым счастьем. А вся остальная жизнь-просто жизнь, со своими черными и белыми полосками. Поэтому когда куда-нибудь еду, думаю, чтобы поскорее наступило мое счастье))) и наступает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вся остальная жизнь-просто жизнь, со своими черными и белыми полосками. вот ведь сразу видно оптимиста: не полосами, а полосками ;) молодец, Ника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в данный момент испытываю счастье глядя на вервый снег,а ещё дочь встала утром забралась на подокойник и кричит МАМА-ПАПА идите снег смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.