sm1t Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нужны педальки SPD, две пары б/у, новые, с шипам,и и без - предлагайте. и еще вынос коротенькай нужен Изменено 14 марта, 2013 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Есть 520-е Перебраны, техническое состояние на 5, косметическое - на 4- Без шипов, хочу 400р, ключ в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Педали Crank brothers с шипами. 400 рублей. Красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы взял и те и те если они нормальные. где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Контактные педальки? я так понимаю больше не нужны? Есть тоже Кранки, шипы не нашел. Поменялся бы на алюминиевые топталки или руль\седло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.