Vedmax Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравия доброго братья по разуму! Обращаюсь за помощью... Купил вел по интернету сейчас а пути из питера. Модель Merida Matts TFS 800 D. Прежний хозяин поснимал кое какие запчасти для своих нужд, в том числе чего то не хватает из рулевой колонки... По каталогу вроде бы числится: FSA BB-410 Neck (вроде как полуинтегрированая), но её я не могу нигде найти.... и вообще нужна ли мне она целиком, или может требуются просто какие запчасти? Уважаемые Гуру вело-Мира если кто может определить по фото (что за колонка там стоит) и что конкретно мне нужно, так-как хочу заранее через нет сделать заказ.... Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 проставочные кольца, крышка рулевой, верхняя часть чашки рулевой, болтик:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmax Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 проставочные кольца, крышка рулевой, верхняя часть чашки рулевой, болтик:) Благодарю за ответ! :) Значит как я понял мне не нужна вся рулевая колонка и сами подшипники скорее всего там на месте... на фотографии видна еще такая черная, конусная вставка между рамой и выносом, а под ней что-то вроде черной шайбы (пыльник?), мне нужно искать все это в точь - точь, не подскажите? http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=205 и размер мне нужен 1.1/8 если я правильно понял, или может быть там другой размер? Такое разнообразие этих запчастей, совсем меня запутали.... :))) не промахнуться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 отдельно эти части обычно не продаются. самый лучший вариант, на мой взгляд, дойти до ближайшей веломастерской и там всё сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmax Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 пыльников как я понял среди этого выбора вообще нет..... http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=206 не подскажите магазины, где можно все это приобрести по частям? понял... :) в Омске к кому посоветуете обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ТД "На Конева". Конева, 28а. Проставочные кольца и крышечки продаются отдельно, если я ничего не путаю. Насчёт пыльников не знаю, может тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Там же, кстати, и веломастерская недавно открылась. Так что стоит съездить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedmax Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 понял... Тогда дождусь вел и в мастерскую... :) Благодарю друзья, за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения