qwerty55 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тип подвеса настенный Для моделей с диаг. экрана до 42" Максимальная нагрузка 48 кг Комплектация полная, состояние идеальное. Покупался за 2800 руб Телек на нём висел около года, а сейчас переоборудовал комнату и решил поставить на тумбу. А посему сей крепёж оказался не нужен. Отличная штука кстати, очень надёжный и компактный. Телек можно вертеть по горизонтали чтоб смотреть из любого угла комнаты. Вот примерно такой же http://www.mvideo.ru/products/50035712.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 за тысячу забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ой, а я цену не указал?)) забира за тысячу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 продано? не закрывай,пожалуйста, тему. Есть подобное крепление на продажу. не хочу плодить темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подвес универсальный для ЖК Дочитав до этого места я удивилась и подумала, что это опечатка в названии дисциплины, для которой предназначен универсальный подвес Скорей бы лето... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну Илюха шустрый- уже толкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну в чтверг маус обещался забрать, если откажется то предложение снова вступит в силу. коляс, а чего ждать то? Тем более, что мне эта вещь не нужна, а новые велоперчатки нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с чего бы я отказался то? деньги тебя ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 продано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения