AG Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вобщем - САБЖ! А если точнее - два сабжа. Знакомые мои желают приобщиться. Располагают суммой 15к каждый. Интересуют байки в хорошем или близком к тому состоянии. Размеры - XS, S, M. Ваши предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Format Exilis в каталоге: http://mapsite.ru/files/format.rar Втулки на промах у него, долго проходят. Размер 17 в ричтойзе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 TREK 4300D WS вариант "Снежный Барс". 13.800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кстати! конечно такое мало вероятно, но все же... так как я собираюсь скоро апгрейдиться, а именно: менять свои хайесы-9 на Juicy 5, переклы и менетки deore на X9/X7 с шифтерами X0/X9, то возможен еще такой вариант: байк "подороже" но с какими-либо из этих компонентов, я их заменю на свои и будет счастье и мне, и новому хозяину байка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тогда DOONOPS :) 17 тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тогда DOONOPS :) 17 тоже есть. хех! ну уж нет, мне дешевле выйдет все новое заказать, да еще и свое останится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 TREK 4300D WS вариант "Снежный Барс".13.800 А можно по подробнее, а то у меня товарищ (Зловещий Эд) тоже хочет примерно за 15тр чёнить приобресть. ЗЫ Андрей сори что влез, но рядом довать объяву точно такую же как- то смешно. И к тому-же, вдруг нам на три штуки скидку сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 TREK 4300D Winter Special рама -------------Алюминивая. Задние перья - "Рыбья Кость"(!) вилка ---------RST Gila Cистема--- ---Труватив ФайерИкс 170 мм (новая) Каретка--------Циклодизайн (новая) Кассета------- Срам 8 звёзд (новая) FD -- -----------Shimano C50 RD -------------Shimano Alivio манетки -------Аливио комбинированые с тормозными ручками Тормоза -- ----Дисковая механика Шимано роторы с шлицевым креплением Центрелок. Руль и вынос--Труватив XR Race грипсы---------резинавые педали ---------злющие НоуНейм платформы цепь-------------Срам с замком СильверЛинк (новая) Седло------------Цыклодизайн (клёвое!) Штыррь седла---Бонтрагер спицы-----------работы неизвестного мастера втулки какието шимановские непомню какието обода WTB покрышки Бонтрагер "Маджик Джонсон" (2шт) + Нокиан Экстрим (2шт) камеры с автониппелем Шрёдера последнее ТО (полнейшее у Дениса) в ноябре. Paves тому свидетель. : ) вес 13.800 грамм в варианте УинтеСпешл "Снежный Борз" цена 13.800 рублей --- торг считаю неуместным, но вообще пишите, хоть погутарим ЗЫ. без колёс весить и стоить будет 10.000 грамм\рублей вилка 2.000 грамм\рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Андрей сори что влез, но рядом довать объяву точно такую же как- то смешно.И к тому-же, вдруг нам на три штуки скидку сделают! да что такого то? нормально все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 без колёс весить и стоить будет 10.000 грамм\рублей это уже гораздо интереснее... только ты уточни, что именно в данном случае подразумеваешь под "колесами"? а то колеса бывают с резиной и без, с кассетой и без таковой... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ...рама -------------Алюминивая. Задние перья - "Рыбья Кость"(!) ... а ростовка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 насчёт колёс. както глупо продавать колёса без резины, или резину без колёс. равно как и велосипед без колёс. колёс, которые являют собой словообразующее начало бициклета. - ростовка номер 17 (в ванючих американских дюймах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Во-первых: английских а во-вторых из-за того что "во-первых" уже не ванючих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 блин, ТРЕК 4300D - байк победителя Омской ВелоЗимы! какая разница сколько он дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 имеется Avalanche 2.0 черного цвета ростовки s в прекрасном состоянии год или 06 или 07 лично я не знаю так как байк не мой а знакомой девушки ну думаю с данной линейкой вы знакомы) за 9500 торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения