Тереза Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Всем привет из Волгограда. Приехал я недавно и решил отчетец написать о моей покатушке Омск- Волгоград. Сначала как было дело с велом в поезде. Еще при в ходе в свой вагон проводница стала возбухать: где упаковка, где упаковка? Нету ее!! Мытый он! На этом думал все исчерпано и все. Но нет ночью подсаживалась семья (не очень интеллигентной сферы) . и разбудили меня криками (но шепотом): Завтра утро он свой велик уберет нах! По утру обнаружил сумки по среди купе (сверху мой вел – места нет) и запихал их по свою полку (мое нижнее место) и эта проблема решена. Но и это не все. При выходе на своей станции я решил (тк у меня вел и сумка большая) вынесу сначала в тамбур а потом все сразу выкину на перрон первым, чтоб не мешать, так эта проводница хай подняла мол я ей там мешаю с велом! В общем аккуратнее путешествуйте с велами на ЖД транспорте! И наконец вчера я покатался по городу. Город очень длинный и намотал я 46 км за 3 часа. Также город очень холмистый (пешком как-то не замечал). Есть затяжные спуски и подъемы, который порой начинают раздражать. Немного по Крос-кантрил. И на одном из неизвестных участков чуть не попал в охиренно огромные кусты колючек. Так же побывал в местном магазине. Что-то на подобии вертикали только меньше и в подвале. Больше здесь вело магазов НЕТ!! Откроется кажется только 15го Триал. На самой центральной набережной немного по хулиганил. Обратно мы поехали уже на троллейбусе, но на середине пути до дома вышли и я продолжил свой путь. Конечно вывод я для себя сделал следующий: мне нужна как минимум другая вилка передняя, с более блинным ходом тк при приземлениях (см. последний Рис.) громыхала. Так же шлем: катался в нем весь день. Нифига не мешает. Правда не о какой прическе не может быть и речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Тереза, все круто! Но! Вилку менять не спеши - научись приземляться в свечу - на заднее колесо. Иначе себе раздолбаешь вел и себя самого в перспективе :) В момент отрыва переднего колеса от опоры ты его выдергиваеешь вверх, а потом подпрыгиваешь всем байком. Приземляешься сначала на заднее, потом на переднее (а не наоборот!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Клевый шлемак , мне такой тоже больше нравится нежели классической аэродинамической формы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Клевый шлемак , мне такой тоже больше нравится нежели классической аэродинамической формы. :) на вашисткого окупанта похож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 на вашисткого окупанта похож :) во во.. но это еще что. в триале продаются шлемы кажется mace так у него вообше товарный знак на свастику похож! а на счет прыжков это да, надо просто брать и прыгать, тк с последней ступени сначала страхово было а потом вроде ниче... но надобна учиться я на мелких на заднее приземляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.