Negate Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Можно и б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ребят, выручайте! переклюк отломался вообще , петух погнулся.. цепь покjцалась, тросик гнутый весь, беда короче :( Изменено 9 марта, 2013 пользователем Negate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нужен всенепременно срамовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нужен всенепременно срамовский? Думаю он ответит - только Срамовский. Ведь манетка у него стоит сейчас той же фирмы, и Шимано и аналоги работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Нужен всенепременно срамовский? Думаю он ответит - только Срамовский. Ведь манетка у него стоит сейчас той же фирмы, и Шимано и аналоги работать не будут. Этот человек прав. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Negate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нужен всенепременно срамовский? Думаю он ответит - только Срамовский. Ведь манетка у него стоит сейчас той же фирмы, и Шимано и аналоги работать не будут. Этот человек прав. Иногда совмещаются, но видимо только передние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения