Anechke Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Специально отпросилась с работы,что бы не пропустить такое мероприятие)))УРА!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а меня что-то клинануло что это всё действо происходит сегодня, доехал я до этой полянки, мне мужичёк бородатый сказал - чувааак, завтра приходи, сёдня нет никого, я расстроился и поехал обратно :( (кстати, накатистого грунта с права больше нет, там мощинговская колея размытая дождями и разрытая машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хорошо Вам там всем, наверное, уже батонитесь и делите Счастье на всех присутствующих. А я даже еще и не думал выезжать из дома. Пойду коня готовить, если кто собирается, готов к компаниям буду часа через 2. Мой ориентировочный выезд с Левого берега в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мы тоже еще не выезжали. Будем рады компании)) (территориально мы на Герцена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 выезжаем от каскада в 17 30 опоздуны присоединяйтесь :) едем через пкио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 17:30 я не успеваю, коня подготовил, надо рюкзак собрать еще) Sugar_ser А Вы во сколько и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 17:30 я не успеваю, коня подготовил, надо рюкзак собрать еще) Sugar_ser А Вы во сколько и откуда? Мы с Герцена от Клуба деловых людей. Можем у главпочтамта пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А во сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Мы в принципе готовы в любой момент. Ну давай будем считать что в 18.15) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Sugar_ser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если что звони. Телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не успеваю) Может по дороге нагоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 пока одни собираются, другие уже вернулись :D там кайфово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Выехал в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хорошего отдыха B) Буду ждать восторженные отчёты и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 местечко кстати хорошее, только вот жаль я дни напутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) да, вообще все отлично! И погода сказка ) Даже не ожидал, что вдоволь наплаваюсь. Ну и традиционно фото от меня ...потом ))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем VDV-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . Музыканты и верный фанат :D 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что это там такое? ) Да, и себя конечно покажу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . Вот этим ребятам отдельное мега спасибо! Создали отличное, особое настроение. Правда в конкурсах потом не стал участвовать, Внутри было хорошо и спокойно :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 все круто было! отдохнул душой и телом :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения