map Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Решил заняться оказанием новой услуги населению :) На eBay часто попадаются довольно интересные вещи, за которые хочется поторговаться. Реально дешево. Вещь мне может и совсем не нужная, а купить хочется только из-за цены :) Вот и решил размещать здесь ссылки на интересное барахлишко. В основном б/у. Если кого-то что-либо заинтересует - дайте знать. Называете максимальную цену, которую готовы отдать за деталь. Я в свою очередь попробую купить её. Если мне это удается, делаете предоплату и остается только дождаться заветной детальки. Длительность каждого аукциона ограничена, обратите на это внимание! Если услуга будет пользоваться спросом, то буду продолжать. Итак, первая партия :) SRAM X9 REAR DERAILLEUR 219g - LONG CAGE (XO) Доставка 15 баксов Ссылка Truvativ STYLO TEAM CARBON GXP Crankset Доставка 23 бакса Ссылка 2007 SHIMANO XTR M970 CRANKSET Доставка 25 баксов Ссылка 2007 SHIMANO XTR M970 RAPID FIRE TRIGGER SHIFTERS Доставка 13 баксов Ссылка SHIMANO XTR M960 11-34 CASSETTE Доставка 13 баксов Ссылка 2007 SHIMANO XTR M970 11-34 CASSETTE Доставка 13 баксов Ссылка 2007 SHIMANO XTR M970 FRONT DERAILLEUR 28.6 / 34.9 Доставка 13 баксов Ссылка ~New~ 07 SRAM X.0 Carbon Trigger Shifter (9 x 3 pair) Доставка 15 баксов Ссылка EASTON EC70 CNT CARBON FLAT HANDLEBAR Доставка 21 бакс Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Альтернатива роликам KCNC, без, вызвавших у АпРайзинга опасения, дырочек Вот тут были высказаны мысли насечот чистинья дырочек (бойтесь картинок|нисколько не пытаюсь никаво кусать|мир, дружба, люминивые ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Однако, он тяжелее :) Были у меня такие 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2FAZer ;) Приятный цвет роликов радует глаз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ценная мулька для шиманистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Пойдет? http://cgi.ebay.com/Barbieri-Roadie-Micro-...ksid=p1638.m122 Изменено 10 марта, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Маленькая ~400 рублей будет. вот большая. ~450 http://cgi.ebay.com/Barbieri-Seat-Saddle-B...1742.m153.l1262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да, это конечная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 могу сказать одно, максимум - месяц :) Но обычно быстрее приходит. Куплю тогда в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Купил сумочку тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Относительно недорогие рукова/чулки есть на http://chainreactioncycles.com На ебае подлинная про- форма, цена кусается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Паша, еще бы рассмотрел предложения по руковам, чулкам и хорошему рюкзаку, специально для велосипедистов, а не туристическому. Ассортимент велорюкзаков триала тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 посмотри, вдруг чего понравится. Там вполне нормальные велорюкзаки. Дороговато немного, правда. Но дешевле, чем в Вертикали. И еще мне кажется, рюкзак, как и очки, и многое другое из экипировки лучше примерять перед покупкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пашо в Кергизии, по сводкам с фронта обещался приехать 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2 КОТ: Приехала сумочка тебе. Маленькая, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Че в Чуйку за травой поехал фу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Поздно смотреть, ты уже сказал "беру" Шоссейна камера, мультиключ и заплатки должны войти. А вот пачка сигарет не поместится )) Я тож завтра на байке еду, пересечемся где-нить :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения