Перейти к содержанию

Куплю велосипед.

Ivan the Great

Рекомендуемые сообщения

К концу апреля куплю вел. Нужен для поездок на работу и ПВД. Прошлый сезон катал на Trek 3700, Всем устраивал только вот под ушатал я его за 2 сезона. С удовольствием рассмотрю все предложения (можно чуть дороже, но лучше чуть дешевле)))) Рост 173(мой) Если не ошибаюсь то рама М-ка нужна.

К концу апреля куплю вел. Нужен для поездок на работу и ПВД. Прошлый сезон катал на Trek 3700, Всем устраивал только вот под ушатал я его за 2 сезона. С удовольствием рассмотрю все предложения (можно чуть дороже, но лучше чуть дешевле)))) Рост 173(мой) Если не ошибаюсь то рама М-ка нужна.

Может проще отремонтировать или заменить "ушатанные детали"?

Ну ушатал я его за 2 сезона и продал за 3 копейки...Лень мне с ремонтом и ТО возиться. Купил-ушатал-продал. Да простят меня велосипедные гуру))))

Ну ушатал я его за 2 сезона и продал за 3 копейки...Лень мне с ремонтом и ТО возиться. Купил-ушатал-продал. Да простят меня велосипедные гуру))))

Куда проще было бы прийти к андрею, дать денег, дать велосипед и попросить сделать... и был бы он как новый...:) и дешевле бы вышло...:)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...