edward55rus Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Продам велосипед Panther Baltik Vairas 21 скорость (3х7), состояние отличное, использовался мало, в основном стоял в квартире. Есть царапины на раме. Все работает, крутится). Размер рамы ориентировочно M, ТТ/а 56 см.(актуальная длина верхней трубы переднего треугольника). Рама алюминиевая. Вся навеска shimano acera X втулки shimano вес около 13 кг. (+-100г.) Ориентировочно 6500 руб. торг. Изменено 31 марта, 2013 пользователем edward55rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Прикольный байк, ничего лишнего. За такие деньги, тип вилочки самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 потрясный байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пардоньте, а год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 год большой) вроде как покупался в 2000 м) но ездил на нем отец мало, и то последние лет 5 просто стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не смотря на всю его архаичность, смотрится велосипед законченным. Ничего лишнего. Всё на месте. Всё сбалансированно. Смотрю на него и облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так и цена вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Great Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Чет меня прям зацепило....ну цена в первую очередь. Хотелось бы услышать совет велосипедных гуру....Насколько данный агрегат будет уступать тому же Trek 3700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я не гуру, но по скорости я думаю не сильно, если не быстрее накат у него отличный, втулки сами крутятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я, конечно не гуру, но считаю, что это отличный олдскульчик :D старые рамы прочней, чем нынешние, да и одно название "пантера" только чего стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Great Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Надеюсь вел еще не продан...На неделе жду денеШку хотелось бы живьем глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Надеюсь вел еще не продан...На неделе жду денеШку хотелось бы живьем глянуть... нет, еще не продан, я б написал) Можно в живую будет глянуть в субботу/воскресенье. по будням дома бываю только после 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edward55rus Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Велосипед продан, Ivan the Great, приятного катания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения