Pavel Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Собственно сабж. Можно новые, можно б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Знаете, кто такой Конев? у него Торговый Дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Знаем. У него закончились. Будет только в начале апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в ричтойзе лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня есть, несколько б/у но послужат ещё сезон-полтора, могу просто отдать (безвозмездно, т.е. даром) . Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ничего себе:) ну можно и так:) Я тогда с тобой ближе к выходным свяжусь. Мой телефон 89136150233. Заранее большое спасибо. Буду должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 если интересно есть педали с шипами Крэнк Бразерс. вобще нулёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вариант хороший. Но я вот только у знакомого 520-ые почти новые купил. Так что теперь нужны к ним шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения