Перейти к содержанию

Выяснение отношений

Дэныч

Рекомендуемые сообщения

но чтобы разбираться с каждым и давать уроки хорошего тона, извиняйте, не в силах

Хех, братец, скромность - она каждому к лицу...

А, вообще, ну чиста дети....

P.S. курсив - мой...

Небольшое резюме.

Тема была вновь открыта по просьбе Насти. Она захотела высказаться и поставить точку. Это ее право.

Проблема, которая затронута, по масштабам велика и разбираться в ней каждый будет столько, сколько ему жить положено. Поскольку уважение, честь, достоинство - это категории вечные.

А люди все разные. Для кого-то стремление держать планку важнее виртуальной битвы, для кого-то это все - пшик, иллюзия, а для кого-то это повод для дуэли.

В любом случае, когда я в свое время оказалась на месте Насти, за меня бились, за меня ругались, за меня банили. Прежде всего Спасибо Андрею /Andrey/ и Володе /V3/. В тот момент они просто вытащили меня из глубокого депрессняка.

Сегодня ситуация, как вы видите, изменилась. Причин много, но у каждого будет своя. И обязательно уважительная.

Это первое.

И второе. На Райза сейчас кидаться очень легко. Он спровоцировал в очередной раз. Он сейчас опять плохой. И он будет наказан. Но он проблему показал. Да и не одну. Однако выводы останутся за каждым.

На этом тему закрываю. На этот раз, насовсем. Все претензии, возражения и предложения принимаются в личке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...