Перейти к содержанию

Купится Chucker 3 или аналогичный

Demiurg

Рекомендуемые сообщения

Хочу вел для перемещения на работу и периодичного беспридела

присмотрел Chucker 3 (потому что бюджет :rolleyes: )

можно чтонибуль аналогичное, но не сильно дороже.

Хочу вел для перемещения на работу и периодичного беспридела

присмотрел Chucker 3 (потому что бюджет :rolleyes: )

можно чтонибуль аналогичное, но не сильно дороже.

для "беспредела" то оно пойдет. но вот лучше не стоито надеяться на то, что его будет комфортно использовать в качестве средства перемещения задницы велосипедиста из точки А в точку Б. на работу конечно двигаться будет можно, но напряжно, а если каждый день, да и еще далеко, то вообще - хреновенько.

какие-то глупые предрасутки по поводу перемещения на подобных байках...... тренироваться надо господа а не попой к верху ездить летом я вкручиваю на подобном байке не садясь на очень приличные расстояния и усталости нет почемуто и очень удобно

в пример еще летом ездили в нск там перепады высот присутствуют в отличии от нашего плоского омска там было уже сложнее а в плоском омске можно передвигаться на большие расстояния хоть на детском велосипеде)))

Неее, на корточках то удобнее :lol: 2Веtа Dоg Мы с Кольнаджио тож как то катались в нске с местными триалистами. Оч впечатляет уровень ребят. Так что передвигаться по улкам на чукере тож можно. :)

какие-то глупые предрасутки по поводу перемещения на подобных байках...... тренироваться надо господа а не попой к верху ездить...

чо грубишь!??? я сказал - да, по городу можно, на работу можно. но, а если допустим ты засиделся на работе, очень устал, и хочешь спокойно до дому докатить? но ладно, и это все же можно осилить. а вот в покатушечку на соточку стоя ты поешещь??? нет??? вот и я о том!

Если взять в расчет высоту посадки, то я остаток прошлого сезона прокатал с коротким подседелом. На выезде в Крутую Горку было... Нормально. Поскольку не с чем было сравнить. Сейчас есть нормальной длины, но теперь слазить стало неудобно)))) + ещё по мелочи.

Если брать в расчет отсутствие звезды на 40 зубов... То я ей практически не пользовался. Ну разве что в моем единственном большом выезде пару раз. Остальное время обходился 32й и оч редко 22й. Хватало. Для маршрута дом-работа-дом самое оно.

Конечно маленькая оговорочка... Я не так быстро катаюсь, как многие здесь. Да и в одиночку практически не езжу по дорогам.

На второй звезде комфортные скорости ограничены где-то 35км/ч, при условии что система двойная и можно выставить 2-8 или 2-9.

На трёх звёздах - не проблема ехать за автобусом на 55

• 4 недели спустя...
На второй звезде комфортные скорости ограничены где-то 35км/ч, при условии что система двойная и можно выставить 2-8 или 2-9.

На трёх звёздах - не проблема ехать за автобусом на 55

Я думаю не стоит пропагандировать езду за Атобусами!

высокое или низкое седло это дело привычки так как работают разные мышцы я без проблем езжу стоя не содясь на сто не ездил на 50 ездил и не разу не сел все дело привычки

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...