Demiurg Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хочу вел для перемещения на работу и периодичного беспридела присмотрел Chucker 3 (потому что бюджет ) можно чтонибуль аналогичное, но не сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хочу вел для перемещения на работу и периодичного беспридела присмотрел Chucker 3 (потому что бюджет ) можно чтонибуль аналогичное, но не сильно дороже. для "беспредела" то оно пойдет. но вот лучше не стоито надеяться на то, что его будет комфортно использовать в качестве средства перемещения задницы велосипедиста из точки А в точку Б. на работу конечно двигаться будет можно, но напряжно, а если каждый день, да и еще далеко, то вообще - хреновенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 какие-то глупые предрасутки по поводу перемещения на подобных байках...... тренироваться надо господа а не попой к верху ездить летом я вкручиваю на подобном байке не садясь на очень приличные расстояния и усталости нет почемуто и очень удобно в пример еще летом ездили в нск там перепады высот присутствуют в отличии от нашего плоского омска там было уже сложнее а в плоском омске можно передвигаться на большие расстояния хоть на детском велосипеде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Попой кверху ездить удобней всего. Чем вышей попа, тем удобней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Неее, на корточках то удобнее :lol: 2Веtа Dоg Мы с Кольнаджио тож как то катались в нске с местными триалистами. Оч впечатляет уровень ребят. Так что передвигаться по улкам на чукере тож можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Тоже немного оффтопа: http://bicycle.spb.ru/Braun/PrivstavaniePriPedalirovanii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 какие-то глупые предрасутки по поводу перемещения на подобных байках...... тренироваться надо господа а не попой к верху ездить... чо грубишь!??? я сказал - да, по городу можно, на работу можно. но, а если допустим ты засиделся на работе, очень устал, и хочешь спокойно до дому докатить? но ладно, и это все же можно осилить. а вот в покатушечку на соточку стоя ты поешещь??? нет??? вот и я о том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Никто и не грубит пока еще. Спрашивают об конкретном байке. Или аналог. По больше уважения к друг к дружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ...По больше уважения к друг к дружке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если взять в расчет высоту посадки, то я остаток прошлого сезона прокатал с коротким подседелом. На выезде в Крутую Горку было... Нормально. Поскольку не с чем было сравнить. Сейчас есть нормальной длины, но теперь слазить стало неудобно)))) + ещё по мелочи. Если брать в расчет отсутствие звезды на 40 зубов... То я ей практически не пользовался. Ну разве что в моем единственном большом выезде пару раз. Остальное время обходился 32й и оч редко 22й. Хватало. Для маршрута дом-работа-дом самое оно. Конечно маленькая оговорочка... Я не так быстро катаюсь, как многие здесь. Да и в одиночку практически не езжу по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На второй звезде комфортные скорости ограничены где-то 35км/ч, при условии что система двойная и можно выставить 2-8 или 2-9. На трёх звёздах - не проблема ехать за автобусом на 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 На второй звезде комфортные скорости ограничены где-то 35км/ч, при условии что система двойная и можно выставить 2-8 или 2-9.На трёх звёздах - не проблема ехать за автобусом на 55 Я думаю не стоит пропагандировать езду за Атобусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мну не пропагандирует, мну констатирует факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 высокое или низкое седло это дело привычки так как работают разные мышцы я без проблем езжу стоя не содясь на сто не ездил на 50 ездил и не разу не сел все дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 автор есть чакер на продажу за 7000р за инфой в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Купил Norco Rival за 10т.р. Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения