VK Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 :wacko: два круга ... Голова закружится. Проще 100 туда и обратно. Кто не готов может повернуть хоть в Иртышском, хоть в Розовке, хоть в Ачаире .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) может по челябе, там доорога лучше, ветер на обратном пути, как правило, попутный, да и движение не в пример меньше Изменено 4 мая, 2009 пользователем Yago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 осилил чел, в одну сторону сотку и "сдох"!!! ?????????? и что с ним делать!? в ста км от города! когда "круги" поменьше, меньше и вопросов. по поводу однообразности- после 150км, наврядли кому захочется берёзками любоваться. ))) и если расчитывать на 100км круг, то выдвинутся человек пять, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну км 160-170 я готов двинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 осилил чел, в одну сторону сотку и "сдох"!!!?????????? и что с ним делать!? в ста км от города! когда "круги" поменьше, меньше и вопросов. по поводу однообразности- после 150км, наврядли кому захочется берёзками любоваться. ))) и если расчитывать на 100км круг, то выдвинутся человек пять, не больше. Слишком большой соблазн сойти после 100 км -это раз. Во вторых, все зависит от темпа, 200 км не так уж много, если не натягивать постоянно за 30. Каждому свой темп, в 9 часов уложиться никаких проблем даже без особой подготовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Зимой думал смогу проехать двухсотку.. Сейчас, реально оценивая силы, в матрасном темпе, больше 100 ки не поеду, а вот к осени возможно что-то изменится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 200-ку может проехать практически любой человек, накатывающий в неделю километров по 200. Главное не нестись сломя голову, а ехать себе и ехать спокойно. Единственная сложность - можно отсидеть/стереть задницу, но это отдельная тема для разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А на челябе этот новый асфальт мне не нравится. На стальной раме там ещё куда ни шло ехать, но вот на алюминиевой мелкая вибрация задолбает. Можно провести пробу сил, для тех, кто сомневается. Допустим в эти выходные, километров на 100-120. Можно и по челябинской трассе до Марьяновки, например . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хорошее предложение. я за ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На челябе действительно асфальт сейчас стал хуже чем был, но не смотря на это он все равно в среднем лучше чем на любоом другом шооссе. Если ехать на байке, то разницы почти не чувствуется, на шооссейнике конечно не так весело, но вполне терпимо. Насчет попробовать - делаю это постоянно, пока получается :) А на выходные тут всякие мероприятия намечаются, поэтому пока непонятно ничего. Впрочем всегда интересны конкретные предложения, которых пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 предложение такое. ))) (оспариваемое и не окончательное) девятого мая, после пробега по городу (что бы Алексей не подумал что мы народ перетягиваем) стартуем от виадука, по черлаку, до хз кУда и обратно. желающие просто оттянуться и расслабится могут отвалиться по дороге, хоть на Иртыш, хоть в лесок. а на обратном пути присоединиться. как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поехали до Ачаира. Я всё никак до него доехать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 поехали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Создам темку вечером. Только выезд хочу часов в 11-12-13, после массовой покатушки поздно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Блин,может на следующей неделе замутим?Я работаю в выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На следующих выходных тоже куда-нибудь поеду :) Может в чернолучье по полям от поста гаи дорогу поищу. Прошлогодние поиски в ЖПСе сохранились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 первого мая, ездил туда по асфальту, скучно. ) даёшь грунт!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На следующих выходных тоже куда-нибудь поеду :)Может в чернолучье по полям от поста гаи дорогу поищу. Прошлогодние поиски в ЖПСе сохранились. В среднем темпе или лосить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 первого мая, ездил туда по асфальту, скучно. ) даёшь грунт!!!!!!!! Вот уж где на самом деле скучно, так это до Ачаира ехать. До розовки еще как-то ладно - асфальт ровный хоть радует, а дальше вообще тоскливо. а уж на второй круг после первого вряд ли кто-то поедет. вполне возможно, что там есть грунтовка, но мы не нашли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 трасса в виде cloverleaf - лучший вариант (по моему мнению и мнению UCI :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) В среднем темпе или лосить будем? поедем по пульсу ))) Напрягаться я не хочу. Скорость от ветра зависит. Однако, остановок по-минимуму. В идеале там покушать и назад. Вот уж где на самом деле скучно, так это до Ачаира ехать. Скучно, не скучно, но я должен таки до туда доехать. А то все никак не соберусь. На всякий случай: в Чернолучье предварительно 16 или 17 мая. Изменено 5 мая, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 17 мая БайкФест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 17 мая БайкФест Блин, все планы портит :D Значит в другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.