Артём Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В городе слякать..... Зато за городом дароги уже подсохли=) Может в Чернолучье скатаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Возможно 9е число,т.к.8го работаю.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 т.к.8го работаю. афигеная работа :lol: Надеюсь такая же афигенная, как моя на Рождественской Неделе-2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня вообще график еб.аnutый.я 23 февраля работал,я на выборы работал,я 31 декабря работал,вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Разведал сегодня дорогу на 51ый совхоз - нормально, в целом сухо... Насчот красноярского - я хз, но наверное тоже сухо. Ехать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Разведал сегодня дорогу на 51ый совхоз - нормально, в целом сухо... Насчот красноярского - я хз, но наверное тоже сухо. Ехать можно :) Выдвигаемся завтра около 10 утра. Звоните.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Завтра выдвигаюсь в Красноярку в 8 утра. Обратно в Омск только в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Прокачусь с Димиксом....)) как надоест развернусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Прокачусь с Артемом, как надоест развернусь...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кароче, если по красноярке грязь - устраиваем снегоАсфальтовое рубилово, трасса разведана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Покатались по полям. Потом проводили Димикса до Большекулачья, там Передали в руки Марины)) За городом дороги уже сухие... Изменено 8 марта, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вернулся. Отчёт попозже, наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) прилагаю к будущему отчету :-) Изменено 9 марта, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.