лисапедчик Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Продано Продам две покрышки Kenda Nevegal 26" б/у, пробег около 200км. Состояние хорошее! цена за обе 400р. тел: 8-908-118-68-74 Можно в личку. самовывоз с 4 рабочей. Изменено 7 мая, 2013 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В резерв, плиз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Снимаю свою кандидатуру с аукциона ввиду бесплатного приобретения аналогичных покрых от благодетеля на Аваланче! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 JaRa нет проблем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я б тож даром самовывез! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я б тож даром самовывез! :P шалом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 UP снизил цену до 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Есть интерес. По одной не продаются? Или м.б. есть второй желающий на один экземпляр. Изменено 5 мая, 2013 пользователем vvd55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Есть интерес. По одной не продаются? Или м.б. есть второй желающий на один экземпляр. Зачем одна? Берите две, отличные грязевые покрышки, хорошо держат на рыхлом грунте!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть интерес. По одной не продаются? Или м.б. есть второй желающий на один экземпляр. Зачем одна? Берите две, отличные грязевые покрышки, хорошо держат на рыхлом грунте!!! Да кто спорит, вариант хороший. Я зимой порвал шиповку континетальскую, разрез 5 см и камера торчит. Вот хочу попробовать самодельный вариант шиповки. На одной из покрых можно и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 две покрышки Kenda Nevegal 26" б/у, пробег около 200км. Состояние хорошее! цена за обе 400р. самовывоз с 4 рабочей. я на зиму савсем лисый поэтому самовывезу ОБЕ сегодня после 18ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 две покрышки Kenda Nevegal 26" б/у, пробег около 200км. Состояние хорошее! цена за обе 400р. самовывоз с 4 рабочей. я на зиму савсем лисый поэтому самовывезу ОБЕ сегодня после 18ти Хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я на зиму савсем лисый поэтому самовывезу ОБЕ сегодня после 18ти Ой не стоит использовать грязевую резину зимой, она хуже слика на льду. Без преувеличений. Весь форум же напичкан отзывами об этом. Я не отбиваю вовсе, но ваши стертые будут держать лучше Невегалов зимой, без шуток. Берите если планируете катать по бездорожию именно сейчас, но не в снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) в начале марта выезжал по снегу и льду... 8км проехал ни разу не упал))) Изменено 6 мая, 2013 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну их же можно и прошиповать саморезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 катал зимой на грязевой ёлочке с высотой протектора 1-2 мм (и всего одна уборочка на озере). а эту зашипую и дрег 2014 узнает Дартаньяна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.