krazymouse Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) сет mishelin wild run"r 26х1,4" с камерами(presta) проволока состояние отличное. денег 1500 1000 рублей. причина- не нужны,есть каяки... Изменено 29 марта, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 даю 300р за всё... можно без камер... или они отличаются от этих http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48134 чем то оргинальным? например б.у.шностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) даю 300р за всё... барин, даром- за амбаром. туда и идите. по ссылке 1200 рублей сет, камеры тоже денег стоят. покрышки в идеальном состоянии. торговаться всегда готов, а подарить мне и без вас, барин, есть кому. Изменено 29 марта, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так я же не спросил ДАРОМ - ПОДАРИТЕ.... читайте внимательнее, если надо увеличьте текст... я предожил денег... за б.у. весч... что новая 920р стоит... а камеры продайте страждущим... можете и за 1500р продать еще за такую же сумму... не хотите продавать, тогда снимаю своё предложение... притащу новые к сезону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) так я же не спросил ДАРОМ - ПОДАРИТЕ.... читайте внимательнее, если надо увеличьте текст... я предожил денег... за б.у. весч... что новая 920р стоит... а камеры продайте страждущим... можете и за 1500р продать еще за такую же сумму... не хотите продавать, тогда снимаю своё предложение... притащу новые к сезону... ты там опять обкурился что ли? **не интересно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения