Перейти к содержанию

Продается Rock Machine

Гость Shantee

Рекомендуемые сообщения

Да! Велосипед куплен при содействии Elektrika, Сaramelki и еще 4 парней. Всем огромное спасибо! Пока железный конь отлично вписался в интерьер моей кухни. Хожу, любуюсь. На выхоных куплю велику друга по имени Насос, подкачаю колёса, и в кратчайшие сроки поделюсь впечатлениями от катания!

Изменено пользователем Bagira-mrrr

Пока железный конь

Железный конь по большей части алюминиевый. Еще более отлично он впишется в транспортный поток, с карбо вилкой это ракета.

Железный конь по большей части алюминиевый. Еще более отлично он впишется в транспортный поток, с карбо вилкой это ракета.

О, да! Жду с нетерпением выходных! До полёта осталось 48 часов!

Да! Велосипед куплен при содействии Elektrika, Сaramelki и еще 4 парней. Всем огромное спасибо!

Один из этих шести парней - Денис Денисов, которому я отдала рокмашыну на ТО, чтобы точно и гарантированно избавить новую хозяйку от любых неожиданностей и сурпризов.

Пока железный конь отлично вписался в интерьер моей кухни. Хожу, любуюсь. На выходных куплю велику друга по имени Насос, подкачаю колёса, и в кратчайшие сроки поделюсь впечатлениями от катания!

Ура. Надеюсь, новая игрушка оправдает ожидания :). А поделиться впечатлениями можно будет тут.

Тема закрывается, вилка продается =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...