Gbyte Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Объехал к4, велоцентр, тд на конева и к большому удивлению не обнаружил искомых мной железок. Может завалялось у кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Есть печальная кассетка на 8 (горная). Изменено 28 марта, 2013 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шоссейную кассету 8-ку (до 24-х зубов) и в интернетах то трудно найти. Может на Авангарде, сильно б/у завалялась и то вряд ли. Цепь можешь 9-ку ставить. У меня цепи 9-ки на 6-7-ти скоростных трещётках работают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Объехал к4, велоцентр, тд на конева и к большому удивлению не обнаружил искомых мной железок. вот это новости:( просто себе тоже неспешно подыскиваю нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения