Oobe Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Велокомпьютер с пульсометром Polar CS200 cad . Состояние самого компьютера и пульсометра хорошее. А вот дачик каденса со сломанным креплением (отломил ногой). Соответственно последнее время я ездил без датчика каденса. Комплект: * Велокомпьютер CS200 * Беспроводной датчик скорости * Грудной пояс для пульсометра * Датчик пульсометра для грудного пояса * Беспроводной датчик каденса (со сломанным креплением) * Крепление CS200 на руль. Цена xx руб. ПРОДАНО! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Oobe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а то что у датчика каденса сломано крепление, это уже не чинибельно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) эпоксидка чинит любые крепления особенно воттакая, с наполнителем ) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эпоксидка хрупкая, в смысле, после ремонта будет долго и крепко держать статическую нагрузку, но падения на асфальт может не выдержать - при ударе деталь в месте склейки отколется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 довольно трудно упасть на датчик каденса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 довольно трудно упасть на датчик каденса. Ваша правда! :) Но, я про "любые крепления" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 довольно трудно упасть на датчик каденса. Но если это случиться я не могу вообразить такое крепление и такой датчик которому не придет кирдык:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) а то что у датчика каденса сломано крепление, это уже не чинибельно или как? Как написали выше, эпоксидко-чинибельно, но если будет хрупко, то при необходимости покупабельно отдельно целиком новый датчик: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=38206 Хотя я не ощутил утраты при езде без этого датчика. Датчик при повторном отламывании одной части из креплений не потеряется т.к. продолжает держаться на второй части (там две стяжки используется). Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 скиньте три сотни рублей, да я заберу его у вас за 2,500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения