Артём Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Есть идея прокатиться по Пушкинскому тракту. Машин там почти нету)) если есть другие предложения пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Если будет холодно - можно рубануть по грунту, благо снега уже мало на полях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я, мэй би, в Лузино сгоняю со сранья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Можно и в Лузино))))))) главное ЕХАТЬ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Можно, но тока в вс. с утреца. Пофиг куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто со мной в Тару? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кто со мной в Тару? :D Своим ходом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Завтра в 10:00 встречаемся у шара. ждем всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Прокатились по горуду) Погода СУПЕР!!!!- луж почти нет!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Открыл сезон!УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Открыл сезон!УРА!!! Ты живой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Издеваешься?:)живой,стираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 В центре было сухо... А вот в амуре когда возвращались уже подтаяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Завтра в 13:00 у шара, едем по городу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Артём, ты сейчас на какой резине? Шиповку снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кстати, вопрос актуален... Потому что 50% дороги - по асфальту, а 50% - по аццкому льду. Вся, прям, в раздумьях: снимать или не снимать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Саша, я вот по этому сейчас и не выезжаю, зимой был снег (ерунда, тьфу,..), сейчас лёд (жжессть)!!! Хотя, может я зря паникую? Мож, он не такой уж и скользкий? Изменено 16 марта, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А я езжу.... Когда по асфальту - сердце кровью за шипы обливается. Когда по льду - радость от того, что все же их не пожалела и не сняла. Оооочень скользко ездить. ...Позавчера по набережной здорово так прокатилась по лужам с ветерком :) Подумала: вот она, весна! А потом, благодаря этому же ветерку вся моя система обледенела.. Замерзло все! Тогда подумалось, что до весны еще очень далеко... Благо, что замерзло на более-менее удачной передаче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Артём, ты сейчас на какой резине?Шиповку снял? Спереди шиповка, а сзади полуслик)) Евген вчера на летней катал норм вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 На летней нормально,только по колее очково немного,а так уверенно себя чувствовал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 уф. сняли все же шиповку. жалко ее. В принципе, ехать без шипов нормально. Там, где лед пыльный, вполне спокойно. По откровенному голому :) льду, конечно, страшновато - заносит. Но в целом довольно уверенно ехалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в субботу ездил по красноярскому, до восьмой колонии, в пейнтболл играть. резина - летняя kenda komodo. отъехал от дома 50 метров, и чуть не убился два раза, решил по замерзшей луже проехать, аккуратно, еще бы доля секунды и закончилась бы эта поездка для меня трагедией :-). дальше решил быть повнимательнее и на лед не выезжать. на заледеневшем снегу, на обочине, байк держался очень уверенно, а на проезжей части вообще был чистый асфальт, так что проблем небыло вообще. но вот начались они когда я съехал на "бывшую грунтовку", там заледеневшая колея, по которой ехать практически невозможно. байк то и дело стремился выскочить в сторону. проехал я метров 200-300 по ней, упал 3 раза. а когда поехал обратно, все подтаяло, и стало совсем не скользко, только аццки грязно, и я приехал домой радостный и грязный как свинья :). так вот, могу сказать, что на летней ездить уже можно, только местами очень осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ...так вот, могу сказать, что на летней ездить уже можно, только местами очень осторожно. Не... я что-то очкую пока без шипов. Когда стабильный круглосуточный + будет, тогда и переобуюсь, а то на работу ездить некомфортно будет. Днём ещё ничё так, а с утреца моя рабочая дорога похожа на кривое заркало, и представляет собой сплошные 4 км тех самых "мест, где нужно очень осторожно" :) Короче - убраться как 2 пальца об асфальт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Все зависит от того где ездить. На дорогах сухо и шипы совсем не нужны. А вот на тратуарах лед, на летней там себя не очень чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.