Yago Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Был недавно в известном магазине на Конева. В продаже масса железяк от Sun Race. Все по демократичным (в сравнении Shimой) ценам. Цепи, кассеты, даже системы карбоновые на вид. Ясно что все китайцкое, но может соотношение цена/качество выгодное? В общем, может знает кто что-нибудь про это железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Стоит задняя втулка Sun Race. Втулка как втулка. Ездит нормально. Другое дело, что мне особо сравнивать не с чем. Не с родной же нордвеевской :) Поэтому кроме ответа "велик нормально ездит" сказать ничего больше не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня кассета Sun Race, с осени стоит, вроде нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А! Да :) Кассета у меня тоже Sun Race. Кассета как кассета :) И кассета, и втулка стоят с июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 НОрмальные железки вроде, у мну кассета тож санРЕйс. Нареканий нет, не тяжолая, пока отходила всего тыщщу, так что сказать больше нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) У этой конторы (Sun Race), есть далеко не дешёвые "железки"! Изменено 18 марта, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.