Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вело форма, контактные педали и тапочки, и много много мелочей...: -велонасос -подфляжник с фляжкой (новая) -велокомп -велобагажник -крылья (съемные) -велоформа (шорты с памперсом - S и джерси - s (розовая)) -контактные педали (Shimano 520 - 2 дня катаные) -контактные туфли (размер 38-39, 2 дня катаные) -габариты задние (2 шт.) -... Изменено 23 июня, 2013 пользователем Агуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а где фотки, описание навески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а где фотки, описание навески? все сток на нем, рама s Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Lex, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что случилось? я надеюсь, ты купила нового коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 планирую в конце сезона, а сейчас надо себя восстановить к вечеру сделаю фоточки и будет интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 контактные педали интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 контактные педали интересуют точно не помню, Shimano 540 кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 520 это у тебя 520, а мне брали 540, если ты забыл))) хотя дома лучше гляну и уточню)))) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Агуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а мне кажется что 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а велоформа, та которая на фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 велофара в резерве до 22.00, но на вопрос отвечу - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Агуша, а велоформа, :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и много много мелочей... вот это больше всего интересует, но я бы посоветовал это тебе оставить для себя. каждый раз накупать разорение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 фу ж ты блин, уработалась, велоформа если интересует с фотографии, могу зарезервировать, а так есть еще комплектик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и много много мелочей... вот это больше всего интересует, но я бы посоветовал это тебе оставить для себя. каждый раз накупать разорение я накуплю, к новому велу, новые ништяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А цену можно озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и желательно в топике бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Агуша до завтрашнего вечера в резерве, т.ч цену, если не продам выброшу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 520 это у тебя 520, а мне брали 540, если ты забыл))) хотя дома лучше гляну и уточню)))) как выяснилось 520 е, прав был Lex)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 велоформа если интересует с фотографии, могу зарезервировать боюсь не подойдет к цвету глаз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как выяснилось 520 е, прав был Lex)))) вот жеж блин, думал приеду сам гляну да пока переобувал агушу из головы вылетело (( пс. спасибо за покры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Легендарный аппарат от Мисс июнь из проекта Календарь "Девушки ЦР" Содержится в отличном состоянии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Легендарный аппарат от Мисс июнь из проекта Календарь "Девушки ЦР" Содержится в отличном состоянии! Вадим, спасибо за рекламу, а ведь и правда лошадка от "ИЮНЬ" :) как выяснилось 520 е, прав был Lex)))) вот жеж блин, думал приеду сам гляну да пока переобувал агушу из головы вылетело (( пс. спасибо за покры Lex, не за что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.