DGONSIT Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пришла весна - пора кататься! А зиму моя вилка не перенесла... потекла и я решил больше в чувства её не приводить, т.к. нужных деталюг просто не достать уже. Вот задумался о покупке новой. Денег примерно 3к. смотрю в сторону регидных) Может у кого завалялась что хорошее и годное? я бы взял себе. P.S. Добрый совет по выбору вилки, а так же мнение уже владельцев конкретных вилок, сойдет за + в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пришла весна - пора кататься! А зиму моя вилка не перенесла... потекла и я решил больше в чувства её не приводить, т.к. нужных деталюг просто не достать уже. Вот задумался о покупке новой. Денег примерно 3к. смотрю в сторону регидных) Может у кого завалялась что хорошее и годное? я бы взял себе. P.S. Добрый совет по выбору вилки, а так же мнение уже владельцев конкретных вилок, сойдет за + в карму! Через пару дней к нам в магазин прибывает груз, будут в наличии вот такие вилки Аморт.вилка XC28 Coil 80 26" 9QR Black Steel Str 1 1/8" Rim/Disc и многое другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 за 5к Hylix карбоновый есть на ebay А за 1,8к есть Mosso (выбор масс) А ещё вроде Alexeyl будет брать воздушку, можешь спросить у него про ригид его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на воздушку сначала заработать надо и еще подождать когда она приедет, а это в конце июля начало августа. я свою пока продавать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Понятно примерно стало) спасибо))) Но тем не менее, может у кого что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть RockShox Dart 2, в хорошем состоянии, катана 2 сезона 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Понятно примерно стало) спасибо))) Но тем не менее, может у кого что еще? Есть RST Omega T6 простая, но надежная и относительно легкая вилка не за дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть RockShox Dart 2, в хорошем состоянии, катана 2 сезона 2 т.р. Тоже такая есть, идеальное состояние :) Только ТС видимо ригид все же интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не предлагают, видимо, по причине того что "регидных" нет, а есть ригидные (от слова rigid). ну и потому что самим надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос к топикстартеру, какая сейчас у Вас установлена вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Пару дней не был и уже столько написали)))) У самого у меня был и издох джуди 3 (он же третий дарт) да извините))) рИгидная))) мой косяк... P.S. Проблему я уже решил заказав с ебая у тайваньского друга моссу под дисковые тормоза. Жду когда приедет, хотя с положением дел в почте России, не думаю что это будет быстро( Изменено 19 апреля, 2013 пользователем DGONSIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения