humpty Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Через месяц состоится очередная межрегиональная первомайская покатушка, примут участие байкеры многих сибирских городов. Точное место и регламент действа пока неизвестен, но в конце концов тут это не главное . Желающие принять в ней участие от нашего города милости прошу отписаться. Предварительное согласие от группы байкеров уже есть. Первомаю - быть! как это было год назад: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=1325 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Есть - желание и байк!!! Нет - палатки (или спальника), котелка, багажника, велоштанов (или большого рюкзака), прививки от клещей, и тд... Поехать хочется, но не хочется быть обузой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а желание тут - самое главное, все остальное проблемой не будет. поскольку больше 3х дней это не займет, наличие очень больших рюкзаков необязательно, 45 литров думаю хватит. палатка каждому так вообще ни к чему, запас палатко-мест пока есть, котелки тоже найдутся со спальниками-кариматами чуть сложнее, но туристу без них никак, так что разьве это не повод все это наконец купить? прививки от клещей, если уж так хочется, даже сейчас еще сделать не поздно. так что вы молодой человек уже в списке! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А дата выезда примерно 1-е, или уже конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я имею желание поехать и для этого многое из снаряги имеется. Но мне нужно знать точную дату, чтобы с работы отпроситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Парни, а если серьёзно, как там с клещами, прививки обязательно ставить или.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Парни, а если серьёзно, как там с клещами, прививки обязательно ставить или.... пр клещей - не надо паники. берем с собой карстена и прививки не нужны ;) . про дату - если будет как год назад, то общая встреча - примерно 30е апреля, обратно - 1го мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я так понял, километраж около 300км за три дня? А темп, планируется какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я точно еду )) Думаю все получиться с работой, да и прзадники же будут. Логично будет выехать 30 апреля, но это уже от оргов мероприятия зависит. Списывался с полмесяца назад с ним, сказал что объявит у нас на форуме, когда выяснится маршрут и прочие подробности. Палатка есть, спальник немного летний, но прикупить не проблема, чехол для велика и вело-рюкзак в наличии, а еще куча всякой мелочи для похода, которая осталась с прошлогоднего алтая. Так что +1. Кстати сайт появился новый местный, знаю их организаторов, как токо подробности будут могу закинуть туда новостюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я так понял, километраж около 300км за три дня?А темп, планируется какой? километраж как и время в пути еще неизвестны, но темп в любом случае матрасный, у большой группы, при разной подготовке иначе и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Для меня здесь всё решит маршрут. Если это будут горы или хотя бы холмы - я поеду. надоели мне равнины, как жителям гор надоели горы или тем, кто живёт у моря надоело море (но так не бывает!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://x-ride.ru/forum/viewtopic.php?t=124...asc&start=0 все читаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Маршрут определён: Томск-Мариинск. Выезд из Томска 1 мая в 10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 До какого времени нужно определиться с участием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 До какого времени нужно определиться с участием? до того, как продадут последний билет на поезд :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я тоже хочу. возьмите меня :) с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Собираюсь на этой неделе покупать билеты. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я канеш ниче не имею ввиду, но 30.04 поезда от Омска до Томска памойму нету... а есть тока 29.04... впрочем, есть сайт rzd.ru де можна эт всё посмареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не забываем писать "омск-пассажирский" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну в хоть в этом году дубаснуть возьмите чёнить. а то как то не по-сибирячески. чёли спортсмены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Туда Вариант нумер РАЗ придется нам на поезде № 059Ц КИСЛОВОДСК - НОВОКУЗНЕЦ Отправление 16:43 Прибытие 00:34 СТОИМОСТЬ - 585 рублей а из Новосиба, в 5 утра есть автобус до Томска как говорит новосибирская справка Вариант нумер Двас 30 апреля в 14:15 московского времени садимся на поезд №10 до Тайги, в Тайге мы в 01:20 московского Стоимость 825 рублей А там прыгаем на электричку в 6-30 и в 8 утра мы в Томске. Обратно Из Мариинска в Омск куча проходящих поездов, пока что есть данные на 86 поезд отправление в 17-50 московского. Стоимость 840 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 мне пофигу) я ваще 28го планирую еще в Ебурге быть)))) но автобус не есть хорошо... мне больше 2й вариант нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Автобус вообще не хорошо, потому что если нас поедет больше пяти человек, можем не поместиться в автобус, потому как на первомай думаю будет много желающих поехать в томск из новосиба, и наши велы будут не к месту. Да и удобней на электричке все по расписанию, и вздремнуть можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 неправильная постановка вопроса... если НАС будет больше пяти человек, то кроме НАС никто в этом автобусе не поедет... в общем, меня всё устраивает. осталось тока определиться когда из Ебурга выезжать до Омска... и как только - так сразу за билетами... мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 если НАС будет больше пяти человек, то кроме НАС никто в этом автобусе не поедет... похать то может и поедут, просто без такого габаритного багажа. мы в семером с байками ехали+орава гастарбайкеров все вошли, вот только мне заднее крыло винтом закрутили <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.