Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну тогда не спрашивай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 обязательно расскажем и пригласим в гости в Омск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не, ну лишнего не надо.. флажок подарим - и хватит upd. хотя и флажок это многа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Господа, если поедете в новом плацкарном вагоне (там где верхняя багажная полка отделена от прохода перегородкой), потом поделитесь опытом погрузки велосипедов. В свое время в таком вагоне в одном купе мне удалось затолкать наверх только один (хотя я может не сильно старался ^_^ В то же время в старый плацкартный вагон без проблем влезает 3 велосипеда в одном купе, думаю при желании можно и 4 затолкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 та все без проблем) если велосипеды не влезут наверх, там поедем мы) а велики - с комфортом, на полках, под одеялами)))) P.S. флажки будут готовы вечером в понедельник. P.P.S. бейджи и наклейки также в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 Nasty Мы встречаемся 27 апреля или нет? чего-то много отсутствующих получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Предлагаю провести контрольную встречу в субботу, ибо в субботу у меня выходной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в субботу я не могу, Костя еще не приедет в воскресенье не могут Вадим и Дима. 2:2 варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вариант: в субботу вечером пусть каждый на форуме отчитается о том, что он берет с собой и что купить из еды и снаряги удалось, а что не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 угу, и перешлет лишний груз по емэйлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 лишний груз можно переслать перед посадкой в поезд или уже в поезде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ок. тогда давайте отпишемся) собсно я еще ничего не покупала, собираюсь этим заняться в выходные... бейджи, флажки, наклейки будут в пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я еще тоже ничего не брал, Легко куплю, что запланировали в ближайшем магазине. В понедельник буду уже полностью собран ))) Все железо проверил, то что от меня требуется у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 эмм.. а кому можно скинуть доп.груз (если что :) )? по массе считали уже что у кого выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще не считал, думаю в понедельник скажу сколько у меня получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Виталя, продай петух, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я не поняль) мы еще никуда не поехали а ты уже начал байк ломать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 еще не сломал :) В Вертикали все петухи разобрали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 эмм... для тех, кто в танке, тьфу ты, то есть кто не был на встрече, поясняю: продукты расписаны все кто и что покупает, просто чтобы не повторять фамилию в каждой строчке, я разбила список по блокам и внизу подписала фамилию. P.S. а то Костика не смутило почему-то, что мы с ним вдвоем покупаем только 1 пачку каркадэ... хм... %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 чую што палюсь, а где понять не могу.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дима, зачем тебе петух щас, если чего произойдет (тьфу, тьфу, тьфу) то у меня будет запасной, а так пускай у меня храниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 забрала наклейки, флажки, бейджики. мне нра) отпишитесь кто что купил плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну рассказывай давай! Что за проблемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 резьба на половину сорвана в петухе...боюсь, как бы перекл не вывалился из него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.