Random Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сабж! небитая, некрашеная, 4WD, второй хозяин, без пробега по Корее, цвет серый металлик, всесезоння резина, откидной верх, ножной тормоз. Цена: 4000 р. возможен торг при осмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дербан ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Дербан ? если найдем клиента на раму, то возможно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В очередь на ножной тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сань, у нас такая же машинка есть синяя с желтой кабиной.) Чё опять советские времена и у всех одинаковые шкафы и игрушки? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 машинка есть синяя с желтой кабиной просто когда я ее увидел в магазине, мне сразу вспомнились стародавние времена))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так то про контейнер и доску я молчу (у нас такие же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.