kuznec1991 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хотелось бы что бы на трассе не было финишного кантрийного участка, я чуть не здох пока вкручивал ёй богу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Конечно же опыта съемок в движении у фотографом маловато. Кадры все однотипные. Даже позиции пристерла почти не менялись. Старта нет, регистрации нет, оказание мед помощи нет, сломанного железа нет, ну а главное то, награждение где? Потому что приходят за собственными впечатлениями, за экшном. Хотят всё интересное своими глазами увидеть. А старт, регистрация, награждение - это это рутина, которая бесплатно никому не интересна. Увы..., но правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хотелось бы что бы на трассе не было финишного кантрийного участка, я чуть не здох пока вкручивал ёй богу... но так вы выравниваете шансы с кантрийцами. вы сильнее на спуске, они на прямой. если сделать трассу "жёстче", то в массовости потеряете. Стас, молодчина, он это прекрасно понимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) хотелось бы что бы на трассе не было финишного кантрийного участка, я чуть не здох пока вкручивал ёй богу... Ребя, нашли себя в тройке лидеров? нет? Ну тогда крутите, крутите :lol: :lol: :lol: Изменено 31 июля, 2013 пользователем NF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения